кто нибудь катает такие? или подобные, есть смысл заморачиваться? http://www.ms-shina.ru/wheels.htm?UID=825180
Я на таких прошлую зиму откатал . Правда всего три тыс. наездил. Все нормально . Не бьют, не кривые, не ломаются при ударе.
У кого нибудь есть отрицательный личный опыт при эксплуатации дисков Реплика в r20"? На сегодня катаю зиму, 3 сезон в r19 , вопросов нет, ровно и не облазит. Груза на диске столько же как и на оригинальном. Продавцы колес, уверяют что реплика ни чем не хуже типо оригинала....и брака они уже давно не видели.
Кол-во груза зависит не только от диска, но и от резины. У меня на одном оригинальном 19-м диске с зимней резиной континенталь (шип) стоит больше 200 гр. На предыдущей машине стояла 19-я реплика. На всех не более 75 гр. В некоторых местах под слоем лака наблюдалось окисление. Откатал на них три зимы.
Видел на Хюндае Соната разрушение такого диска с весьма печальными последствиями , хорошо , что только для авто они были печальны. Видел своми глазами , поэтому не рискну приобрести что то подобное .
На Кайене репа китайская 20-я , 5 лет , все ОК . Даже хром не облез нигде))) А вот как лопаются родные диски это песня, усталость металла сказывается, сколько они отматали за свою жизнь?
5-ть лет пользуюсь.....очень доволен! Последние были R20 под AMG на ML w164 ,влетал в ямы на приличных скоростях -даже не погнулись, только на балансировке около 50 грамм повесили. Реплика последнее время сильно прибавила в качестве (краска не отваливается, балансируется без проблем, не гнуться и не трескаются) ИМХО.Конечно, если головы нет, можно и кованные на куски порвать!))
Мне кажется что оригинал теперь в Китае делается. Может малая часть еще в Италии и производится. Хотя, ХЗ .
Катаюсь на 20" реплике А40. Только положительные впечатления. Особено при том что достались по 6200 за диск, на одном из комплекта оказалась мелкая царапинка
не в тему....если не сложно, скинь фото в ЛС машины с дисками, хочется взглянуть как на авто смотрятся! (такие же хочу прикупить).
В недалеком прошлом единственный раз катал реплику 17 на А6. Итог облез хром, через год появились биения не поддающиеся балансировке. Продал с машиной больше реплику не возьму никогда. Оригинальные диски не разу не подводили. Уже 4я Ауди.