Всех приветствую. Хочу купить на лето диски R21 (5 спиц с разделением) в интернете очень много предложений реплики, продавцы утверждают, что качество высокое и не уступает оригиналу, кто покупал подскажите стоит ли их брать или лучше купить бу оригинал. И еше вопрос, у меня машина без расширителей арок. Сейчас стоят колеса R20/275. Не будет ли R21/295 выступать за арки?
реплику в таком размере я бы точно не посоветовал, даже качественную... резина назкопрофильная - поэтому диску много достается в случае попадания в яму, тем более машина тяжелая... все же это Ваша безопасность! на 21 расширители желательно! У самого сейчас шины 275/45/20, диски S-line 5 лучей, как по нашем дорогам - оптимальный вариант!расширителей у меня нет.
я ездил на ковке R22 порше каен кололись как орехи Поставил реплику 2 года без проблем профиль 30 был Но комфорт потеряешь сразу говорю
ковка крепкая, но минус ее как раз в том, что она скорее лопнет, чем погнется! а так да, возможно качественная реплика существует!.
Абсолютно верно замечено! больше 20-ки не катал...и те оригинал! поэтому советовать реплику не стал! Вы убедились в ее надежности, поэтому советуйте, если уверены! только реплика разная бывает, слышал если не Китай, а Италия, то вроде хвалят, но это опять-таки слухи. Сам не тпроверял!
Реплика это хлам в основной своей массе. А ковка не раскалывается, а так же гнётся))))), магний может треснуть легко.
У меня ковка для зимы МК на 20, правил несколько раз уже. Так и литьё можно расколоть тоже Уже второе лето на 21, качаю 3.2, зато колёса целы
Реплика, не реплика. Не забывайте о том, что стиль вождения тоже нужно учитывать. Если купил реплику, при этом ездишь работа-дом-работа в аккурат 80 км/час под диск Энигмы, то естественно реплике хоть бы хны. Так можно и по резине пройтись, мол езжу зимой на летней резине и проблем никаких нет, абсолютно.
Я езжу в динамике + чуть занизил, мне нравится, рулится хорошо, кочки, ямки и стыки все чувствую, но мне по бую. Пневма онли
У меня был зимой случай, не мог завести свое авто. Нервничал, ругался от безысходности. Говорил, что вертел его на ...! Неужели кузов не ковка...