Диски r-20

Тема в разделе "4L", создана пользователем KARASIN, 25 окт 2013.

1. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Привет всем.
    Парни вопрос по дискам TOMASON.
    Кто пользует расскажите как они в эксплуатации.
    Не облазят ли не трескаются ?
    Автомобильчик ведь тяжёлый.
    Заранее спасибо.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Неужели ни у кого такие диски не стоят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.371
    Москва
    Вожак стаи
    Судя по всему мало кто их катает..............ну или не знает, что катает именно их ;)

4. jetsamnaz

jetsamnaz Завсегдатай

30 ноя 2011
    646
    Q7 3.0TDI 2009
    диски офигенные реально, тяжелоатые правда.... чуть не купил 20е, подвернулась 21я ковка просто, а у томаса размеры идут 20 а далее 22 сразу....а так уже настроился

5. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Подниму темку ,кто то пользует такие http://www.tomason-russia.ru/category/tn4/ ?
    И как вам дизайн ? Думаю свои 18 поменять на эти 20 по лету а оно скоро,по виду вроде строгие ,нравятся внешне ,как в деле себя покажут?:shock:

6. vtomason

vtomason Новичок

21 фев 2014
    2
    ваз2105
    Хорошие диски

Отличные,на ку7 туарег,несмотря на вес в 16кг,впринципе для 20" нормально.
    По качеству жалоб не было.Подходят без проставок,спокойно.Российские дороги держат.

Хит продаж уже не первый год.

7. vtomason

vtomason Новичок

21 фев 2014
    2
    ваз2105
    Диски

главно правильный сайт выбрали)) удачи в приобретении,диски действительно достойные не пожалеете,.Ц.о. 71,6 ,болты ОЕМ.
    в наличии на этом сайте,здесь писать не буду скорее всего нельзя.контакты там есть.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    У этих дисков полированный алюминь как я понимаю, насколько хорошо держит московские реагенты ? Аудюшные родные не очень держат.

9. Михаил 884

Михаил 884 Новичок

28 окт 2014
    53
    Q3
    У меня TN1, за 4 сезона как новые, но это летом. У Брата на зиму TN4, за два сезона зимы, там где были царапины, поплыли, теперь требуют пескоструя. А по качеству - 5 из 5 балов.!