Привет всем. Парни вопрос по дискам TOMASON. Кто пользует расскажите как они в эксплуатации. Не облазят ли не трескаются ? Автомобильчик ведь тяжёлый. Заранее спасибо.
диски офигенные реально, тяжелоатые правда.... чуть не купил 20е, подвернулась 21я ковка просто, а у томаса размеры идут 20 а далее 22 сразу....а так уже настроился
Подниму темку ,кто то пользует такие http://www.tomason-russia.ru/category/tn4/ ? И как вам дизайн ? Думаю свои 18 поменять на эти 20 по лету а оно скоро,по виду вроде строгие ,нравятся внешне ,как в деле себя покажут?
Хорошие диски Отличные,на ку7 туарег,несмотря на вес в 16кг,впринципе для 20" нормально. По качеству жалоб не было.Подходят без проставок,спокойно.Российские дороги держат. Хит продаж уже не первый год.
Диски главно правильный сайт выбрали)) удачи в приобретении,диски действительно достойные не пожалеете,.Ц.о. 71,6 ,болты ОЕМ. в наличии на этом сайте,здесь писать не буду скорее всего нельзя.контакты там есть.
У этих дисков полированный алюминь как я понимаю, насколько хорошо держит московские реагенты ? Аудюшные родные не очень держат.
У меня TN1, за 4 сезона как новые, но это летом. У Брата на зиму TN4, за два сезона зимы, там где были царапины, поплыли, теперь требуют пескоструя. А по качеству - 5 из 5 балов.!