диски от пежо

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем a80b3, 15 дек 2006.

1. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Ответ: диски от пежо

Почему инфа не верна??? Например смотрим штатный размер В4 195-65-15, по диаметру подбираем 205-55-16. И все нормально встает и не цепляется. Я говорил именно про подбор размера резины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

Ширина 9J вылет не помню
    ризина 225\40 , у меня подвсека с занижением -25

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

для перещета да, удобно
    но вот по 17тым для б4 уже не чего интересного не скажет :)

4. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: куясе размерчик!!!
    Зачет!

5. Провинциал

Провинциал Участник форума

21 мар 2006
    156
    #25 Провинциал, 21 дек 2006
    Последнее редактирование: 21 дек 2006

И снова неточность:very_cool: , Вы пытаетесь выдать желаемое за действительно:dead: , я соглашусь что иногда таким способом можно обойтись но не всегда:beer: , а не точность заключается в следующем, хочу заметить что бывают кольца толщиной в 6мм и даже в 4мм и в этом случае их размера будет не достаточно чтобы они соприкосались с диском, также бывают диски без фаски и тогда кольца с юбкой не дадут плотно прилегать колесу к ступице авто, а бывает наоборот кольца без юбки так вот даже если придержать такие кольца при монтаже для центровки в ступичном отверстии дабы они не вываливались, то после того как вы прикрутите колеса кольца все равно вывалятся, а я думаю вы знаете тот факт что стальные диски и первоночальную и конечную центровку имеют засчет именно колец и болтами положение не выправишь, посему с потерей колец появится и дисбаланс в колесах, так что будьте точнее в своих постах при подобных рекомендациях:umnik:

6. a80b3

a80b3 Участник форума

19 апр 2006
    133
    M 2141 94 г уфа 1.5-75 л.с :) / 89 г. audi 80 b3 pm (продаю)

кароче судя по всему все встанет как родное проверю отпишусь,а проставки о кот. такой спор разигрался помоему нах не нужны. сомневаюсь вобще в их надобности и назначению в общем. типа чтобы ставить колесо удобней-вобще бред,ну а колесо лучше центруется тож под вопросом када оно центруется када диск надеваеш или типа када он стоит уже вобщем по мне нах ненадо ети кольца да и вылет еще меняется ведь полюбому

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

с кольцами удобно

8. Провинциал

21 мар 2006
    156

Это ваше глубочайшее заблуждение:very_cool: на 99%уверен что в определеных скоростных режимах будет небольшое биение руля т.к. у пежо ступичное отверстие 60,1мм а у В3 57,1мм, что касается вылета, то не путайте центрующие кольца с кольцами для изменения вылета, центрующие кольца на вылет ни как не влияют:umnik:

1 человеку нравится это.
  9. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    #29 PLATON, 22 дек 2006
    Последнее редактирование: 22 дек 2006

Я говорю о том, что действительно работает.
    Речь не о кольцах, нарезанных из "труб".
    Я говорю о кольцах с конусной "фаской", при помощи которой они удерживаются между ступицой и диском.
    Но это индивидуальное изготовление!
    п.с. Провинциал, что ж Вы такой мнительный?

10. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Много "пох" и "нах" :( .
    Поставь да прокатись.
    Все вопросы сами собой отпадут.
    Удачи!

11. Провинциал

21 мар 2006
    156

Причем здесь трубы, Вы бредите чтоли? разновидностей колец несколько в том числе бывают и без "юбки"(или фаски, как вам будет удобней выражаться) если вы таких не встречали то так и говорите, у таких производителей как ВСМПО, OZ Racing, MAK, Antera и прочие большинство колец без фаски имеют форму ровного кольца:umnik: наверно они их от труб отрезают, точно, как я раньше не догодался:rzunimagu спасибо Платон что просветил:laugh:

P.S. если не верите мне наслово в понедельник могу вывесить фото таких колец:hi:

12. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Зацепило слово "мнительный"? :)
    "Мягче" надо быть, "мягче".(с)
    На меня вы производите впечатление некомпетентного человека.
    Диалог прекращаю.

13. Провинциал

21 мар 2006
    156

Ваше впечатление, так же как впрочем и мнение мне паралельно, если не умеете выражать свои мысли или выражаете их неточно, некоректно что в следствии делает тему абсурдом, то и не начинайте диалог вовсе.

Истины ради вывешу здесь фото дисков и колец и попрошу Вас растолковать мне(некомпетентному) как кольца будут держаться в дисках и обеспечивать центровку данного колеса на ступице:very_cool:

14. Провинциал

21 мар 2006
    156

Как и обещал в понедельник вешаю фото дисков и жду от "компитентного" Платона разъяснений:very_cool:

Вот фото стального диска Kronprinz(это компания относится к подразделению шиного гиганта Michelin) надеюсь на фото видно что никакого бортика на ступичном отверстии нет

если видно плохо вот еще одна фотка

теперь берем кольцо для примера взял кольцо ВСМПО(отечественный производитель кованых дисков)

ни фасок, ни юбок на кольце нет:umnik: Возникает вопрос каким образом Платон Вы собираетесь это кольцо заставить держаться в этом диске, думаю теперь все понятно что данная схема недопустима ко всем дискам о чем я ранее и писал, на что в ответ получил ответ о своей некомпитентности:rzunimagu

И еще один момент, думаю Платон Вы спорить не будете о том что стальные диски центруются за счет ступичного отверстия, и болтами такие колеса отцентровать не реально по причине малой "рабочей площади" болта или гайки. Так вот учтите что при установки тонкостенных пластиковых колец будет возникать дисбаланс т.к. от времени пластик бедет неспешно деформироваться, а стальные кольца как правило не имеют "юбок"(фасок) посему считаю данную схему; установку стальных дисков с центрующими кольцами не коректной:umnik:

С нетерпением жду от Вас коментраиев Платон, уж больно хочется просветиться у такого "грамотного" специалиста как Вы:very_cool:

15. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

На фото, к сожалению не самого лучшего качества, диски от Пежо.
    Форма вид ЦО на них такая же, как и на штампованных дисках ауди.
    На выложенных Вами, Провинциал, фотографиях действительно диски не имеют никакой фаски и отбортовки под ЦО. Да, на таких дисках применение центровочных колец как минимум затруднительно.
    Но:
    1. В данной теме речь идёт о конкретных дисках (см.фото).
    2. Центровочные кольца. Внимательно читайте мои посты, в одном из них я указал, что кольцо изготавливается индивидуально и не обязательно из пластика, а наоборот - из металла.
    Извиняюсь за сказанный в Ваш адрес термин "некомпетентный".
    п.с.
    Удачи!

Вложения:

16. Провинциал

21 мар 2006
    156

Ну что можно сказать на это, за принесеные извенения спасибо конечно:beer: , ну а по сабжу отвечу таким образом, в теме я впревые увидел стальные диски от пежо именно в вашем сообщении, какие именно диски у автара, Вы Платон знать не можете ибо производитель дисков небыл указан, посему гарантий в том что на его дисках имеется фаска и отбортовка утверждать не стоит, ну а что касается индивидуального изготовления колец, то раскажите мне какую они имеют форму строения что могут держаться без фаски, так что уповать на индивидуальность и на материалы изготовления тоже не стоит.
    P.S. Платон если честно тема начинает надоедать если Вы согласны с моим последним постом, предлагаю мир, а вообще было интересно пообщаться;)

1 человеку нравится это.
  17. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

+1.
    Тема интересна только нам. :nod:
    :beer:

18. sssyy

sssyy Живу я здесь

19 июн 2006
    1.055
    Audi 80, АВТ 2.0, Моно Мотр., 93г. МКПП, ГУР. и все, нихрена больше. Люк еще есть.

Ну мне тоже интересно Вас читать

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нащёт арок итд - у мя в В3 НЕ ЦЕПЛЯЕТ размер 195-60-15 на летней резине - подвеска -25

20. Провинциал

21 мар 2006
    156

А причем здесь это?:very_cool: