К ауди Q7 не так много предложений по дискам, но хочется чего то нового, вот накопал такой вариант, размер диска "Каеновский" 9,5x20/5x130 ET52 - 71,56 R20 для этой машинки считаю оптимальным вариантом, и красиво и по нашим дорогам достаточно комфортно. Должны подойти и на Q7, ну как?
Компания Итальянская, остальное не знаю есть ещё интересный вариант, аля BMW, на белой пойдут чёрные, хотя есть и серебро?
Точно не реплика, так как обе известные Итальянские компании с собственной дизайнерской командой. Цена адекватная.
АААААА!!! я сегодня как раз машину переобула, зимние тапки на таких дисках, только размер 19. но исполнение - прямо как на картинке, серый графит. хотела черные сначала, посмотрела на конфигураторе - не понравились. так рада, что серые взяла - смотрятся офигительно! все-таки итальянцы - вне конкуренции в дизайне неожиданным бонусом. кстати, оказались заглушки карбон - совсем как вставки в салоне машины )))
В следующей попытке сделай фото колеса крупнее! Это поможет Клубню принять решение!!! Да и мы посмотрим поближе