Ответ: диски на audi 80 b3 Вот могу сказать по опыту что 195/65/р15 зимой много))) нада 185/65/14 :rzunimagu 15ми протер одно крыло,льдом который накапливается на крыльях.Кстати скоро зима
Ответ: диски на audi 80 b3 Это на В4 ?? У меня все нормуль, зима 195/65/15 и еще места много есть! Она у тебя занижена чтоль или пружины просевшие?
Ответ: диски на audi 80 b3 Да б4 и я б не сказал что просевшая,пружины не новые но не просевшая.Лед всегда накапливается на брызговиках а потом когда отлетает начинает по крыльям скребсти...
Ответ: диски на audi 80 b3 ну хз, правда у меня пружины новые, сильно задрата, мож поэтому у меня все ок
Ответ: диски на audi 80 b3 Парни давайте может ссылки у кого есть! Какие колёсья можно одеть на б3 на 17 радиус и на 16! Я просто один вид только видел! Остальные как-то не сомтрятся вообще! Может я ошибаюсь??
Ответ: диски на audi 80 b3 Люди,собственно такой вопрос хочу поставить диски, нашел у нас в калининграде диски alessio 16" http://www.att.su/alessio_wheels/index.php?disk=arizona .На них резину 205х50 но в колесных магазинах говорят что типа как на терке ездить-убью и диски и подвеску ......есть ещё вариант поставить 15" с резиной 195х55 и занизить вот и думаю что лучше???
Ответ: диски на audi 80 b3 Nikitos. передай мужикам в магазине что пусть эти колхозники хоть на 13 ездят! Естественно будет жёстко! Но и дорогу будет полудше держать!! Люди вон на 18 ставят и норм ездят! Естественно не по кочкам а выбирают дорогу! Я сам вот думаю либо 16 либл 17! Но не ниже!"!!
Ответ: диски на audi 80 b3 насчет дисков. скажу одно, у меня стоят 15-е диски с резиной 205/55, подвеска новая!!!! с 2-мя пассажирами в салоне при скорости более 60км.ч на больших кочках задние арки трут о резину, казус весьма неприятный!!!!
Ответ: диски на audi 80 b3 ставь как у меня 215/45 17. влезут. и резина распространеная. я их сравнивал по высоте с 185/70 14 выше на децл. места в арках дох...