betep52<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3523750", true); </SCRIPT> ставь 205*55 резину,будет самое то,что надо!195*55 найти сложней,и профиль будет чуть ниже.Да и смотреться 205 будет круче!
ну вот я поставил эти диски с колесами 205/55 р16 без загрузки подшкуривает на кочках, думаю чего делать, уж очень нравится мне эти диски, и смотрится балдежно. как думаете, есть ли возможность поставить каие нибудь проставки , или например, сточить ступицу у этих дисков или у барабана на миллиметров 5, где то так кажется не хватает чтобы колесо полностью внутрь арки заходило. может еще подвеску заднюю по жестче?
Поставь задние пружины от аванта,будет меньше машина просидать,но станет жосще.У тебя вылет 25,у меня был не 25 а 20(я ошибся),и без загрузки у меня задние арки не тёрли вообще.Кстати фотки бы выложил своих дисков.
Незнаю,думаю стоит только пружины поменять задние.Я у себя менял,но у меня авант был,машина на новых пружинах выше стала примерно на 1см.Думаю задние стойки одинаковые что на аванте,что на седане,разница только в жосткости пружин.
я эту проблему решил с помощью монтировки ,чуть чуть задние арки выгнул сам,не цепляет и ниче не помято
сфоткаю и выложу не раньше чем в пятницу, подкладываешь на резину досочку чтобы мон6тировка влазила и маленькое расстояние было, ну чтоб плечо было,на что опираться, можно кусочек резины под монтировку .чтобы крыло не поцарапать , и почуть чуть отгинаешь равномерно .и так пару подходов по кругу...чтобы не сразу сильно, иначе выше крыло деформируется внутрь..короче фотки выложу, посмотришь
Я делал чють подругому,снимал колесо,доску подкладывал на крыло с обратной стороны чтобы площадь была побольше и домкратом разжимал,но сильно не старался а то краска лопнет.Чуть-чуть помогло!
поставил пружины от аванта тереть перестало, и вообще понравилось, как машина себя стала вести, подняло на 3см где то. фотки выложу скоро.