Только не забывай, что как поставишь такие диски: 1) динамика упадет до критически дизкой отметки 2) трогаться с места будет намного сложнее машине 3)в калее будет кидать так, что будешь руль двумя руками держать, особенно на мкаде будет кидать из сторны в сторону просто ппц, теряется всякая возможность нормально перестраиваться, про шашечки сразу забываешь 4) расход увеличится процентов на 30 !!! 5) в салоне будет дико шумно уже на 100 км в час 6) каждую кочку будешь чувствовать всем телом Готов на это пойти ? Я уже прошел этот опыт и больше не хочу )))
1,2,4 - максимум 10% 3 - как я понял по А4 2011г. очень сильно зависит от марки и состояния резины. От состояния сильнее. 5,6 - всё относительно) каждый воспринимает по-разному. Зависит от профиля. с высоким профилем и на 20 комфортно.
У меня А4 2015 года))) А не 2011... Никогда проблем не было с 20ками Если брать 19, то какие брать???
Больше ЕТ - диск имеет глубокую посадку, Меньше ЕТ - выпирает из арки. При нештатных ЕТ считается, что нагрузка на подшипник больше, и Дилер может по гарантии его не поменять. А так есть кто ставит колеса на 10мм ( и даже больше) несоответствующие штатному.
Берите хотя бе тогда не 255 а 245 или 235 и мягкую резину, чтобы не так кидало в калее!!! Я смог откатать только месяц и продал. Сейчас на 16 радиусе с пружинами eibach машина ездит как по рельсам и все мягко и спокойно, можно шпилить так, как на больших колесах никогда себе не позволишь.
НУ так ездите на 16, а лучше 14 поставьте))) Я люблю большие колеса и еще раз Я ЕЗЖУ ЩАС НА 20 на другой машине - проблем НЕТ
Наконец нашел "собутыльника", а то весь форум пролазил, а инфы нет по 20кам,теперь хоть понятно какую резину можно засунуть. Посмотрите, сейчас определяюсь из двух вариантов, может кто уже катал их, даст совет, какие получше выдерживают ямы и на машинке поинтересней смотрятся. http://www.autotuning-audi.ru/r20_keskin_kt9_malik_matt_black_lip_polished.html http://www.autotuning-audi.ru/r20_caractere_cw1_graphit poliert.html
Тут коллега уже писал, что сейчас ездит на 20ках и все устраивает. Собственно сейчас по мимо ауди есть ещё фокус2 хетч 3D, на нем стоят 19 tomason tn5 (больше размер не залез в арки к сожалению) и подвеска bilstein b14 (винты), так вот по управляемости и вхождению в повороты моя ауди с нынешними колесами (r18/245/40) отдыхает, хотя тоже все говорили перебор и диски выкинешь через год. Уже 6 лет и приезжая на балансировку, люди говорят что ни чем от нового по геометрии не отличаются (хотя и в Питер несколько раз ездил и в регионы более чем за 500 км выезжаю периодически, и не крадусь по дороге как овощ). Как говориться каждому свои фломастеры
Так интересно это слышать, так как когда я ездил на 19 было просто невозможно, по ходовой все стало просто ужасно, и это на стандартных аммортизаторах, не bilstein. Хотя по идее должно на них стать еще жесче. Может быть если ставить занижение (напрмиер eibach + bilstein) то и на большем радиусе лучше ездить становится? Просто не верится, что может быть такое отличие во вкусах, я ехал как на тракторе, жутко громко, расход ужасный и перестраиваться, когда есть калея просто страшно было, кидало так что руль держать крепко приходилось. Самому хочется на 19 пересесть, но не хочется на те же самые грабли наступить. Сейчас поставил пружины eibach стало значительнее приятней ездить, все крены ушли, может если поставить еще и амморы с занижением то произойдет чудо и будет нормально и на 19 ездить!?
Друзья, а точно посадочное отверстие (D66,6) на А4? У меня инфа что 57. И Вылет (ET26)? Стандартный а4 50 вылет, на ET26 колесо сантиметра на 2 будет торчать из арки С увеличением радиуса хоть и идет увеличение, но максимум должно быть ET40-35, но 26 это реально опечатка. Есть ещё знатоки, какой реально вылет на 20ках должен быть??? P.S. Эти диски http://www.caractere.com/index/catalog/brand/2/model/11/version/58/lang/en спецом на ауди А4 идут, но у них всего 3 варианта ET50 (родной), ET40 и ET29/ А то так закажу,буду потом арки пилить
Посадочное 66.6 Вылет бери ET 40 - встанут отлично, потом если будет нужно поставишь проставки. p.s.: ET50 - Это для ТТ ET26 - Это для S/RS
Всем спасибо! Все понял, будем брать 255/35 r20 ET33 если не занижена, то должно быть нормально. На заниженной за арки может цеплять.