7*42 и 7,5*45 у вас штатный вылет. смотрите не только вылет но и ширину диска, это важно. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=5218c0d2-48ff-4f6f-bdcd-481821604efa&SubId=82F003F2
да это штатные диски. а в параметрах машины ЕТ=38. 42 видимо допустимо. я такие купил: http://www.skad.ru/ru/products/16/Le-Mans/ 7х16 5х112 ет=40 57.1
по мне так лучше бы оригинал взял б/у в отличном состоянии. Они крепче и лучше. У меня друг на таких въехал в яму и пипец диску.
оригинал б\у у меня уже есть. состояние не отличное. а эти диски внешне вполне приличные. сертифицированные. 12 спиц прямых. должны быть достаточно прочными наверное
будь готов к досрочной замене ступиц и всяких там шарниров. а курс доллара после новых побед солнцеподобного может и далеко за 100руб. пойти. так что будет дорого весьма
Всем добрый день! Нашел раздел где обсуждают возможно допустимый вылет для не оригинальных дисков. У меня вопрос, хочу купить вот такие диски Dotz Fast Fifteen 8,5x19/5x112 ET:45 у нас по штату идет ЕТ:26. Вопрос: Подойдут ли они без проставок, не будут задевать суппорт или еще что-то? Если нельзя, то можно ли их поставить с проставками? Заранее спасибо за ответ!!!
никто не ответит вам за рекомендации... берете диск, надеваете на него резину и смотрите- только так.
это довольно сложный вопрос. для начала надо знать точно как называется собственная машина и что за модель.т.е. умственное развитие должно быть выше среднего
Вариант установки диска с проставками подойдет??, ничего страшного, что если подгонять под стандартный размер вылета придется проставками 18 мм??
конечно... поэтому все только с согласия продавца, пусть сам бортирует и сам ставит... если продать хочет.
а болт так же на 18мм длиннее поставите? оно вам вообще надо когда на рынке столько оригинала? авито в помощь..
Оригиналы мне не очень нравиться, а тут рисунок прикольный, марка хорошая и цена за диск для меня приемлемая, вот почему я и решил заморочиться.
Вот тут позвольте не согласиться)) хочется и в бюджет свой уложиться и диски хорошие купить, а параметры выяснить не сложно.
всем привет хочу поменять диски / шины. сейчас 16" ET42 хочу 17" ET34 резина сейчас 205 60 16" хочу 215 55 17" (слева на скрине сравнения то что сейчас, справа то что хочу) есть 3 вопроса: - пройдут ли по аркам, не будут ли задевать при поворотах и при большой нагрузке - вылет ET34 не будет ли мешать и задевать? - как вообще качество дисков K&K Центурион? скрин дисков во вложении
ЕТ34 допустимо но уже на грани. шины с дисками новые должны быть по диаметру=тем которые для этой машины штатные по вин-коду. иначе будет неправильно показывать скорость и пробег.
а у меня и сейчас на спидометре скорость показывает больше чем на навигаторе но даже если это и так, то ничего особо страшного я не вижу скоростью же не увеличится на 50% и пробег так же... максимум на 2-3% вопрос в возможности применения.