Ответ: Диски Brembo Дяденька! который брембомен! мне тоже надобно диски перед и зад с колодками! как с тобой связаться? хочу с дырочками красивые такие и все такое
Ответ: Диски Brembo А ТЫ на работу мне позвони, деточка , вот и поговорим !!!! rzunimagu ) телефончик: 6313934 с 11утра,(не раньше), до 19-30, (не позже).
Ответ: Диски Brembo ...ну прямо песня, ушам приятно: а не угодно ли вам, а позвольте, а не затруднит:rzunimagu красава, клиенту всегда респект надо оказывать
Ответ: Диски Brembo Сегодня получили комплект задних дисков с колодками. Ребята из представительства Brembo сработали четко Ждем передние диски.
Ответ: Диски Brembo Вчера получили комплект передних дисков с колодками. Любопытно, что пердние колодки Brembo с датчиками износа. Пустячок, а приятно. Спасибо сотрудникам представительства Brembo в Москве
Ответ: Диски Brembo Мне тоже надо диски (и колодки) Брембовские!!! На А6 3.0 кватру 2002 года... Вообще есть такие? Где взять можно? По параметрам: Внутренний диаметр: 137.2 мм Высота: 46.4 мм Диаметр: 321 мм Диаметр отверстия: 15.3 мм Диаметр фаски: 112 мм Количество отверстий: 10 шт Толщина: 30 мм Центрирующий диаметр: 68 мм http://www.exist.ru/images/fullimg.asp?pid=B298FE8D&imid=569307 Нужны перфорированные...
Ответ: Диски Brembo Когда я узнавал сколько стоят передние диски (пара), на мою авто....чуть не обкакался когда мне обьявили 115000р...
Ответ: Диски Brembo чуть не обкакался, это значит просто описался????:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Диски Brembo Это больше похоже на цену кита с суппортами... Сейчас переписываюсь с бРембовцами, говорят, что из Sport Line серии таких дисков нет, а вот из комплектов Gran Turismo подобрать могут. Погладим, что смогут предложить... (комплекты влючающие в себя суппорты, тормозные диски большего диаметра, тормозные колодки, армированные тормозные шланги)
Ответ: Диски Brembo коллеги, а может кто-нибудь слышал про фирму Tar-ox? Вроде бы тоже выпускаят тормозные системы, диски и колодки.
Ответ: Диски Brembo Италянци, неплохое качество. Хозяин бивши гонщик. Для России дилер www.cartuning.ru
Ответ: Диски Brembo У их такое бивает 3-4 раза в году, а так нормальная контора. Ноходятся на Сколковском шоссе. Они тоже дилери для Супреспринта. Сайт http://www.tarox.com/