диск сцепления от RS2 на AAN....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dimo61, 6 сен 2007.

1. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN....

ни один 2.2 не едет так как едит 2.7 между ними не только разница в обьеме но и прорыв в технологиях.
    2.7 на 04 турбах это 460 лс 580нм, с 3000 и до 7000 херачит в полную дурь , с 4000 время отклика мотора 0 секунд тк перед закрытым дроселем уже стоит пол бара избытка. а вот если потюнячить захотелость то это свежачек и не некрофилия и есть недорогие варианты на 510-530 сил

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #82 Biggy, 12 сен 2007
    Последнее редактирование: 12 сен 2007

Паш просто перечитай свои сообщения - ты практически отрицаешь надобность и работоспособность всего того что уже работает на других машинах, хотя ты их даже в глаза ни разу не видел и сам до такого уровня не дошёл.:)

Тут стоит реальная цель автомобиль сделать, а не поделиться теоретическими знаниями на форуме. Хотя во втором ты конеш и преуспеваешь, не стоит забывать про первое. Теоретиков - полный интернет, едущих машин - единицы.

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я не спорю.

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Это был всего-то Stage Two от них
    типа карбон-кевлар
    почитай тут http://www.specclutch.com/
    полный набор был от мотрора NG :) т.е. дмферный диск на плоский маховик.

никаких минусов при установке на наш маховик естественно не было и я писал это уже.

кстати отдал я его сергею S4 и стоит он у него на 2.5т.
    потерзай его или пусть Ян отпишет, т.к. должен быть в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

нет, не отрицаю. а делюсь своим опытом.
    у меня стояла и керамика от сакса, и спекклатч, и разные производители стока, легкие маховики.
    и все что я пишу, основано исключительно на опыте использования всего этого.
    если ты виждишь отрицание, то это исключительно от того что плохо читаешь, все плючы и минусы мной описаны.
    у тебя же кроме стока ничего не стояло и ксати говоря, противоречишь многим. у тебя ж одна из еденичных тачек, которая едет... как же сцепа то стоковая справляется.
    насчет дошел - не дошел, вообще не начинай.
    я вот тут не далее как вчерась купил оллроад, купил для чего, чтобы спокойно делать эску на лето и корч из купехи. а могбы совершенно преспокойно на эти деньги поехать в дахл (именно поехать, тк проблем для меня не составляет, ноут документы и кредитка всегда в кармане, и пожит там пару недель для меня не вопрос, виза открыта, даже париц не надо), и сделать там 480 сил и 600 момента себе, включая установку той самой сцепы и еще кучи всего и так далее. потом приехал бы и рвал тут всех и все хотели бы такое же :) но это другой путь, он мне неинтересен.
    дык, вот. найди мне теории мной высказанные, не подтвержденные практикой. хоть где-то. тада и поговорим :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Это все хозяйство, вернее только корзина, дошло до меня и лежит в гараже. На наш мотор не подходит и не работает!!! Как поставил, так и снял. И ничего там сделать нельзя. Хотя корзина по виду такая же, как у меня на фото.

7. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

я вот тут не далее как вчерась купил оллроад, купил для чего, чтобы спокойно делать эску на лето и корч из купехи. а могбы совершенно преспокойно на эти деньги поехать в дахл , и сделать там 480 сил и 600 момента

Я думаю, а скорее всего уверен, что за те деньги за которые ты себе купил оллроад, дахл тебе что-то серьезное не сделает. Это самая дорогая контора в Европе. Я со многими общался и самый бюджетный вариант!, который я нашел это 20000 евро, и машину надо гнать туда, еще около 3000 евро. Дахл можешь смело умножить на два.

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

как это оказалось у тебя?
    про корзину я ж сразу сказал, и Серегу предупредил, что очень слабое и мягкое гавно. его нельзя ставить.

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

сделает ровно то что я написал.
    самый крутой кит стоит 23кевро :)
    там цены на сйте там и кулера буду в комплекте и масляный тоже и портинг головы и сцепа и так далее.
    можно конечно позвонить да уточнить :)

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тогда приезжай в тушино продемонстрируй свои достижения, сравни с достижениями других.

ЗЫ на кольцо не зови. не все умеют ездить по кольцу.

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

я тебе уже отвечал на это глупейшее предложение.

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Паш, может вынесешь ответное "умнейшее" предложение?

13. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

а насчет чего предложение то? скажи, я выдвину.

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ладно,парни,скжите калхознику, какую сцепу ставить???

15. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

за счёт какого алгоритма работы обеспечивается пол бара иэбытка,перед закрытым дросселем (имеется в виду при сбросе газа ?)как зто реализовать на AAN ? байпассы на них близкие по параметрам?

16. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

а цели и задачи поставлены? поставь :)

17. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

на AAN.. ни типа взять какую нить однокристалку недорогую обвеску припаять и сделать такое же управление как и на 7ом мотронике. :)
    короче там смысл в том, что байпасами рулит мозк а не просто прямая связь от трубочки.
    он их держит закрытыми када перед закрытым дросселем нужен избыток.

18. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

23 евро только расходники плюс работа, а она еще 15 евро. Я все пробивал. Я нашел самый дешевый кит 20 евро, работа + расходники. 500сил и помоему в районе 600 момента.

19. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Паша, приезжай на этой неделе в Тушино. Хочешь просто без гонок. Обсудим все при встречи.:beer: :hi:

20. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

погоди, они ж сами пишт цену за инсталл с запчастями. могу позвонить им просто завтра да поговорить если интресно.

про тушино. ну а чего там и когда. если есть с кем поговорить, то я никогда не против.