Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... ни один 2.2 не едет так как едит 2.7 между ними не только разница в обьеме но и прорыв в технологиях. 2.7 на 04 турбах это 460 лс 580нм, с 3000 и до 7000 херачит в полную дурь , с 4000 время отклика мотора 0 секунд тк перед закрытым дроселем уже стоит пол бара избытка. а вот если потюнячить захотелость то это свежачек и не некрофилия и есть недорогие варианты на 510-530 сил
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Паш просто перечитай свои сообщения - ты практически отрицаешь надобность и работоспособность всего того что уже работает на других машинах, хотя ты их даже в глаза ни разу не видел и сам до такого уровня не дошёл. Тут стоит реальная цель автомобиль сделать, а не поделиться теоретическими знаниями на форуме. Хотя во втором ты конеш и преуспеваешь, не стоит забывать про первое. Теоретиков - полный интернет, едущих машин - единицы.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Это был всего-то Stage Two от них типа карбон-кевлар почитай тут http://www.specclutch.com/ полный набор был от мотрора NG т.е. дмферный диск на плоский маховик. никаких минусов при установке на наш маховик естественно не было и я писал это уже. кстати отдал я его сергею S4 и стоит он у него на 2.5т. потерзай его или пусть Ян отпишет, т.к. должен быть в курсе.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... нет, не отрицаю. а делюсь своим опытом. у меня стояла и керамика от сакса, и спекклатч, и разные производители стока, легкие маховики. и все что я пишу, основано исключительно на опыте использования всего этого. если ты виждишь отрицание, то это исключительно от того что плохо читаешь, все плючы и минусы мной описаны. у тебя же кроме стока ничего не стояло и ксати говоря, противоречишь многим. у тебя ж одна из еденичных тачек, которая едет... как же сцепа то стоковая справляется. насчет дошел - не дошел, вообще не начинай. я вот тут не далее как вчерась купил оллроад, купил для чего, чтобы спокойно делать эску на лето и корч из купехи. а могбы совершенно преспокойно на эти деньги поехать в дахл (именно поехать, тк проблем для меня не составляет, ноут документы и кредитка всегда в кармане, и пожит там пару недель для меня не вопрос, виза открыта, даже париц не надо), и сделать там 480 сил и 600 момента себе, включая установку той самой сцепы и еще кучи всего и так далее. потом приехал бы и рвал тут всех и все хотели бы такое же но это другой путь, он мне неинтересен. дык, вот. найди мне теории мной высказанные, не подтвержденные практикой. хоть где-то. тада и поговорим
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Это все хозяйство, вернее только корзина, дошло до меня и лежит в гараже. На наш мотор не подходит и не работает!!! Как поставил, так и снял. И ничего там сделать нельзя. Хотя корзина по виду такая же, как у меня на фото.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... я вот тут не далее как вчерась купил оллроад, купил для чего, чтобы спокойно делать эску на лето и корч из купехи. а могбы совершенно преспокойно на эти деньги поехать в дахл , и сделать там 480 сил и 600 момента Я думаю, а скорее всего уверен, что за те деньги за которые ты себе купил оллроад, дахл тебе что-то серьезное не сделает. Это самая дорогая контора в Европе. Я со многими общался и самый бюджетный вариант!, который я нашел это 20000 евро, и машину надо гнать туда, еще около 3000 евро. Дахл можешь смело умножить на два.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... как это оказалось у тебя? про корзину я ж сразу сказал, и Серегу предупредил, что очень слабое и мягкое гавно. его нельзя ставить.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... сделает ровно то что я написал. самый крутой кит стоит 23кевро там цены на сйте там и кулера буду в комплекте и масляный тоже и портинг головы и сцепа и так далее. можно конечно позвонить да уточнить
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... тогда приезжай в тушино продемонстрируй свои достижения, сравни с достижениями других. ЗЫ на кольцо не зови. не все умеют ездить по кольцу.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... за счёт какого алгоритма работы обеспечивается пол бара иэбытка,перед закрытым дросселем (имеется в виду при сбросе газа ?)как зто реализовать на AAN ? байпассы на них близкие по параметрам?
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... на AAN.. ни типа взять какую нить однокристалку недорогую обвеску припаять и сделать такое же управление как и на 7ом мотронике. короче там смысл в том, что байпасами рулит мозк а не просто прямая связь от трубочки. он их держит закрытыми када перед закрытым дросселем нужен избыток.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... 23 евро только расходники плюс работа, а она еще 15 евро. Я все пробивал. Я нашел самый дешевый кит 20 евро, работа + расходники. 500сил и помоему в районе 600 момента.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Паша, приезжай на этой неделе в Тушино. Хочешь просто без гонок. Обсудим все при встречи.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... погоди, они ж сами пишт цену за инсталл с запчастями. могу позвонить им просто завтра да поговорить если интресно. про тушино. ну а чего там и когда. если есть с кем поговорить, то я никогда не против.