диск сцепления от RS2 на AAN....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем dimo61, 6 сен 2007.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN....

Сакс?:rolleyes: не верю........:)

кстати какой диаметр?:rotate:

2. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

кстати какой диаметр?:rotate:[/QUOTE]

родной!

3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

а какая толщина лепестков у этой корзины? микрометром совсем нетрудно померить :nod: :nod: :nod:

4. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

SRE не красяца ни в какие цвета, т.к. заявляеца как проф серия для знающих.
    все что во что-то покрашено - для замана пацанов, спекклатч красит в синий люковские корзины :) клачнет вон вообще в разные цвета изголяеца.
    .
    то, что керамика дерижт хорошо, но ходит недолго - общеизвестный факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

забыл спросит, в каких дисциплинах гонки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Это ты с кем?

7. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

с тобой :) в каких дисциплинах гонок на 4тсы км. это же важно для оценки.

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну кстати я конеш заметил что сцепа немного небрежно покрашена будто из баллончика. но эт пока ни о чём не говорит. она стоит на сильной машине, её не жалеют и она пока жива.

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

вот SRE серия органика
    заявлено до 670Nm
    вот она же керамика
    заявлено до 780Nm

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

чесно гря не нашёл у них в каталоге диски больше 200мм в диаметре. а "родной" у нас 240мм.

11. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Был драг(смотра, тушино) и город. В эту пятницу был в мячково на шестом этапе, и там опробывал. Пробег конечно не большой, но обычно как бывает, если сначала не сломалось , значит ходить будет.
    Поживем увидим.

12. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ну е :) ты просто сказал 4тыс км гонок. эта.. знаешь ли какой то космос :)
    что за гонки - город, мне неясно.
    ну да ладно фсе это фигня по сравнению с мировой революцией :)
    какое время в мячике?

13. Mitiok

Mitiok Завсегдатай

23 ноя 2005
    640
    Audi S2 coupe 94г

Мы обсуждаем сцепление. Так вот я говорю, что тот комплект который я себе поставил работает. И это могут подтвердить многие люди, потому что я машину строю, чтобы не просто ездить, а реально гонять на ней и получать от этого удовольствие. Я не заказывал сцепу у непроверенных людей, и не думал подойдет или нет?, а купил у хорошого знакомого за бугром, который дал 100% гарантию, что все будет работать. И все работает!!!!!!!!!!!!!!
    Время в тушино-12 сек
    Время в мячково-плохое(были определенные проблемы с авто), после выезда на трек она отказалась дуть больше 0,5 . Я в первый раз был на трассе. На тренировочные заезды я не успел, поэтому пришлось стартовать в слепую. Думаю на сл. этапе все будет по другому.

14. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

а я все равно пришел в итоге к другому пути. налично м же опыте.

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Паш если б ты пошёл по пути Митька, и твоё авто поехало хотя бы так же - вряд ли бы ты сейчас думал о 2,7т:hi:

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Митёк, не надрывайся и не пытайся кому либо что-то здесь доказать. тут все упёртые как бараны и все профессионалы, испытавшие всё на себе. это ж интернет.

17. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Если бы ты немного подумал, то ты наверное бы догадался для чего я не только думаю про 2.7 но и уже вовсю делаю.
    Дело в том, что для того чтобы вступать в разговор, не ради лишь бы встрять, надо научиться хотя бы понимать то, о чем говорят.

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Это как я понимаю подъеб в мою сторону.. или в сторону Рубена, который отстаивает ту же позицию ? :)
    ну да ладно, опять же, если раскинуть мозгом хоть немного, то несложно догадаться, что вобщем то мы друг друга поняли с собеседниками :)
    Что касается интернета, то тут ты прав. интернет-тюнеров много. среди них особо заметны те, кто по теме разговора ничего не говорит почему-то
    (хотя вобщем-то ясно почему, надо хоть немного в теме разбираться чтобы писать)
    и особенно прекрасно звучит от них стеб насчет профессионалов.
    ты куда лезешь то непонятно мне что-то :) если в итоге ты просто идешь чинишь мотор у Рубена ставишь там RS2 навеску, чип и на этом все а все знания заканчиваются прочитанным тут.
    а если вернуца к твоему предыдущему посту, может давай наедем на сергейника вкучу тогда, он ж первый поставил 2.7, видимо он лох и 2.2 не может заставить ехать. Скиталец, я думаю подтвердит что Серега ваще не бум-бум в технике.
    Ну да ладно, вернемся к интернет-тюнингу. да, такое понятие есть, от него никуда не деться, не всем иметь такое мышление сразу, многим приходиться учиться. Но только есть люди когрые пытаются учиться и что-то сделать сами, и главное не стесняюца этого, пытаются быть честными и открытыми, а есть те, кто знать не знает ничего, а умеет только подкалывать первых непонятно за что, делая вид, что обладает тайным знанием (надеюсь понятно, что это про тебя и автора? :) :) :), кстати ты подкалываешь про углы в прошивке, прежде чем подкалывать будь готов показать эти углы, ибо уверяю, он знает эту тему лучше тебя :) ) ну смешно же. А когда эти вторые еще и с какого-то перепуга начинают вешиваться в конструктивный разговор с репликами "мимо сада" ну это уже
    совсем странно. говорите по делу или в треп ну или рейсинг.

ты конечно извини меня за не очень вежливый тон. но, пиши если есть что сказать по теме если есть чем поделица опытом потому что первый раз ты меня рассмешил в теме про обсуждение мозгов где твой опыт заключался во впайке мапа Рубеном и им же прошитые микрухи с чипом RS2.

а в данном случае, ты хотя бы поставь чего то отличное от стока на сервисе а потом лезь.

да и вообще. перечитай свои сообщения. и найди хоть че та по делу. тогда и поговорим.

19. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

из какого материала диск спекклатча? какой из заводских дисков наиболее близок к нему ,от RS2 ,RS4,V8?
    почувствовал ли разницу в срабатывании сцепления при установке диска с демпферами на двухмассовый маховик (изменение времени замыкания сцепы?и тд?)

20. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

а фото корзины с обратной стороны есть? впечатление(по теням на фото) ,что на ней стоит второй набор обрезанных лепестков? :shock: