Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... А это что за 4.2 с такими лошадьми? НА чем они стоят? 420 рс4 новая 450 ??? Рс6 ??? 480???
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... при условии отсутствия лаунч контроля - штатный необлегчённый маховик для стартов лучше.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Николай, спор реально ниачом. Стоковая сцепа. при условии незапиленого маховика (что редкость), держит. при условиях гражданской эксплуатации его хватает на полгодика или годик. это если мотор на 50кг с лишним момента и 350 сил. т.е. обычная чипованая RS2. Если это облегченный корч, то хватит еще на дольше. RS4 сцепа в этом плане лучше. По крайней мере например у сереги проехала уже тыщ 60 при моменте за 500, и эпизодических светофорных стартов. . все остальное.. а зачем ты скажи? про какой автоспорт тут речь.. никто им тут не занимается. тут со светофоров иногда гоняются и все. других спорт достижений. нет. тем более все познается на практике пока что единственный тарантас подготовленый для чемпионата россии по ралли имеет сцепу от V8. вот и посмотрим. и у кого тут стоит хоть какая-то тюнинг сцепа. ну пусть расскажут Кстати самый отличный вариант который понравился мне. Купил я сцепу спекклатч. причем комплект. маховик люминь аналог 7А. диск карбон и корзина. все заявлялось на R5 сцукой жавадом с 034. (сергейник в курсе, тк. мы эо все вместе ставили несколько раз причем) корзина как оказалось была высокая, но тем не менее все вкорячили, со штоком поколдовали. Дык что.. как тока буст был 1.5 оно благополучно скользило корзина при ближайшем рассмотрении оказалсь перекрашеной в синий цвет люковской корзиной от мелкомоторов типа NG ну куда ей блин держать. короче после долгих мытарств (там еще были проблемы с маховиком). остановился на следующем. корзина - сток, маховик - сток (но это неважно). и диск от спекклатча. старт - какой угодно. т.е. можно дозировать степень пробуксовки, и нифига ему не будет. сцеа стала чуть ли не мягче по моменту срабатывания по сравнению со штатной. короче мне понравилось... про то как сначала облажались, а потом спрыгнули в кусты сакс вместе с русским дилером я уже писал. собственно оттого у меня и нет особого доверия ко всем этим тюнингам. лучше ставить что-то проверенное, да и запчасти потом покупать в обычных магазинах.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... керамика и стандартныая корзина и вот что с ней стало после 1500км
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... угу. тож самое с маховиком не ставте керамику на гражданские авто. фоти показательные. правда помница VladRS комплект тюнингового сакса расколол как тока за ворота выехал
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Думаю - не показатель. Видимо у люка проскочила бракованная партия - у меня было тоже самое (то бишь у клиента), при этом на машине особо то и не жги, а рухнуло оно чуть ли не на ХХ.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... я не думаю а знаю. сфотографировать не могу , потому как стоит вот тут
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... а вот работоспособные пары на стоковых корзинах. лично мне нравится. вверху самодельный диск с накладками из материала , который используется в самолетных тормозах и для подтормаживания турбин в электростанциях. внизу диск на танковых накладках , наклепанных на титановую пластину.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... дык чем оно другое кроме материала накладки диска и жесткостью корзины. другим материалом плиты? чтож тогда керамика сакс рейс инжиниринг с апсолютно одинаковым успехом точит корзины как родные так и те что к ним идут ? - эта тюнинг версия, тоже самое что и весь остальной тюнинг сомнительное качество, которо как минимум не лучше оригинального (в случае с саксом) или худжее качество (в случае с пиндоскими спекклатчами или какими нить клачнетами), и большая цена .. а всего-то пожестче корзину сделали и накладку диска другую. - нада прям савсем спорта. тогда нада спорт версию составную и долго колхозить и так далее. бабла получтсчя космос целый. максимальный диаметр сцепы - 200мм.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Этот комплект сцепления стоит у меня на машине. Работает великолепно, мягче и информативнее чем штатное. Выдерживает любые старты, не один не два, а сколько угодно. И это при моей мощности. Проехал я на нем более 5000 км, из них 80% только гонки. P.S. Есле кому надо, в течении пяти дней оно в МСК, на любую ауди.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Какая разница кто. Самое главное, что это работает и выдерживает любые нагрузки. Производитель -сакс. Ценник без маховика-750 евро. С маховиком-900.