Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... интересно ,что ж это за покатушки и ралли , что на турбомашине держит стоковое сцепление? у людей на атмо и моноприводе уже через минут десять сцепа горит .
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... Просто нет боевого старта или старт с ходу - вот и живет сцепа. В ралли - ну тоже стартовать по разному можно, на гравии и зимой "полный" старт бессмысленен, надо быстро уехать, а не отрыть яму на старте . кроме того асфальтовых ралли - мало. Попробовал седня сцепу наконец - старт асфальтовый держит ЛЮБОЙ, полный боевой старт - первая передача "веером" слегонца, так что самое оно
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... значит сцепа говно, на покатушках и ралли никакой особой нагрузуи на него нету. мало того, даже на тяжелой S4-S6 при наличии незапиленого маховика стоковая сцепа прекрасно работает. 3-4 старта подряд серьезных держит потом греется. а после старта .. она и нафик не нужна т.к. почти не работает на проскальзывание. и какая разница турбомашина или нет?
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... все зависит от соперников. стимул и тон задают они. На гору Пик Пайкс ехали совсем не по асфальту
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... ошибочное мнение , что сцепление -это для старта. для меня хорошее сцепление -это то, которое держит на третъей\ четвертой перепад буста в 1.5кг за 500об.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... тобишь штатное рс2 сцепление получается, только на одномассовом маховике....?
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... и думаешь часто нажимали сцепление ? все фигня короче сцепа должна держать момент перепад момента и с этим даже штатноая кое как справляется. все остальное - это троганье с места, т.к. работа при перключениях уже минимальна. с этим сложнее но вполне достаточно более сильной RS4. куда применять другие варианты я даже представить себе не могу. особенно при гражданской эксплуатации.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... вот не могу понять о чем спорит Павлентий? интересно о чем он будет говорить, когда в машине будет 500-600нм? Для старта достаточно и стандартного сцепления. какой при старте крутящий момент? ерунда. наддува никакого. машина едет чисто на инерции маховика. а добавь ланч! вот тут и начнется цирк. большая турба. машина поехала. молниеносно растет буст и соответственно момент. а коэффициент сцепления шин с дорогой уже совершенно другой . чем на старте. как никак коэффициент трения качения и скольжения это разные вещи. А еще добавь температуру диска , корзины , маховика после энных минут гонки или энных стартов. люди вообще делают проточки на маховике, прижимном диске корзины для отвода тепла и уменьшения прижимной площади и увеличения удельной прижимной силы. а у тебя стковое цепление... а у соперников уже давно не сток результат очевиден.
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... да о том что шттного немного недостаточно. слабого тюнинга типа RS4 вполне и за глаза. только про это. . кроме того, все на примерах. рубеновская раллийка (которую щас Ян юает) проехала сезон в ралли на стоковом сцеплении. . 500-600 момент.. а в какой дисциплине автоспорта он нужен .. верней так, в какой дисциплине есть возможность по регламенту его использовать? думается найти будет сложно это. . для гражданской же машины вполне достаточно легкого тюнинга о котором я говорил выше... ибо сам е зжу на таком моменте уже пес знает скока времени. . да я не спорю, что можно сделать хорошо и очень хорошо, но вопрос в целесообразности мероприятия. . я говорю только про это. . мне ж неясно про каких соперников ечь то идет. соперников в чем? куда едем, в чем соревнуемся?
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... так о чем речь? вывод один - либо у тебя стоковое сцепление какое то волшебное, которое держит пять-шесть сотен ньютонов либо эти нъютоны какие-то необычные , такие нежные , щадящие , так берегут это самое сцепление. чудеса да и только. из той же оперы , что и сцепление от V8 мотора на рядной пятерке. интересно что и куда там обтачивалось?
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... 36 ответов ...ОДНО фото диска бы какие ощущения от езды с антилагом? "тригерное" включение с рывком? просто хочется иметь возможность и гражданского ,плавного старта,и в то же время ,если мотор позволяет ,при старте с оборотов, чтобы буксовали колеса на асфальте, а не сцепление.....чтобы иметь возможность управлять сцеплением а не иметь режим вкл или выкл... ..
Ответ: диск сцепления от RS2 на AAN.... 2 Николай не у всех 4.2 десять болтов на маховике тока на старых моторах, на новых за исключением 420 450 480 сил на 8 болтах