Поставил рестайленговые фары,а в них диоды по разному светят левая фара, бело-желтые диоды,а правая фара, синеватые диоды.Предлагаю меняться фарами у кого наоборот диоды.в СПб уже два подобных случая с диодами,но одинаковые стороны.фары новые только поставили.
От и до Питера добралась беда в МСК уже давно началось с DRL V12............ А кто ставил гарантии на обмен нет или привезли с германии. У меня DRL V12 та же беда была благо покупал с гар обмена ВОТ КАК БЫВАЕТ С DRL V12 (ВНИМАНИЕ! В ТЕМЕ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ ПРО ФАРЫ - Я ФОТКУ ДАЛ DRL ПОКАЗАТЬ КАК БЫВАЕТ РАЗНЫЙ ЦВЕТ ДИОДОВ) Покупайте только с гарантией замены!!! P.S. ОД гарантий не даёт
Пост человека был про ФАРЫ - а полоски это я показал как бывает с DRL! Ну ты сказал братишь Из-за "всего лишь" - заводить авто не хочется За тыкие $ получить разноцветные диоды... Жесть...... Я 2 недели сидел на изжоге когда ждал свои фары Думал только обо дном как бы диоды горелиб одним цветом Благо в моем случае все ок.
у меня вроде наоборот (точно не припомню)... если бы все в Москве происходило, то может и махнули бы.. а до Питера ехать из-за этого как-то не улыбается... я уже смирился с этой разноцветностью..
Скажи, а где в Питере ставил фары или сам ? Указал бы номера фар. Они всеж разные бывают от би до триксенона от US до стандартных.... Фотку бы....
Всем привет. а у меня родные стоят фары с диодными загигулинами, и тоже разным цветом светят, одна более холодным свечением, другая голубоватым светит, вот и думаю поди побили машину пока вёзли на автовозе и одну фару меняли у оф.дилера при предпродажке(машину то новую брал), а может можно через шнурок отрегулировать??? задние клюшки говорят можно регулировать (ярче, тусклее)??Кто знает???
Диоды китайские - цвет зависит от напыления - другими словами это не исправить только подбирать фары по цвету. Причем по нормам это не брак.
Нет у меня с DRL V12 (в бампер) проще я перед тем как заказывать знал о траблах и искал фирму конкретно с гарантией замены. Когда поставили диоды светили как на фото. После выписали сразу лист замены и через 2 недели заменили на другие одним цветом. А ОД по "слухам" - не будет менять для них это не брак.
Ну выхода тогда 2. 1. Ехать с другом и в магазе (при нал.) подключать к авто с установ. рестайлом и смотреть а после платить. 2. Есть фирмы и платить 150к за фары с гарант. замены. И точно не покупать на заказ (у ОД и других) и на ebay
Товарищи, те кто только собирается ставить ФАРЫ или DRL V12 ! Перед тем как отдать свои кровные - спрашивайте 100% гарантию замены в случае если диоды горят разным цветом на L и R. Если Вам скажут что гарантий нет - уходите!!!