у меня когда закрываешь машину загораются туманки и диоды в фаре..типо провожание домой или еще как это называется не помню.бывает так что иногда правые диоды не горят..буквально 50х50 то горят то нет..у кого нить такое было ?
У меня такое было на машине 10 года. Соответственно 2 года назад. Решилось обращением к ОД. Они сначала блок меняли. Потом из германии пришла новая прошивка, перешили блок (по-моему комфорта) и больше такое не повторялось.
Нет, все было именно так как описывает ТС. Раз глушишь - горит, следующий раз - нет. Я решал с официалами, но и машина была гарантийная. По дргугим не скажу.
У меня при включение этой опции, «домашний свет» как-то так она называется, и на туареге, и на Ку 7 горят только туманки!!! Таймер выставляется в ММИ.
заметил у себя такую особенность! когда глушишь зажигание полностью и после этого открываешь дверь, горят обе туманки и обе диоды (на левой и правой фаре). Когда сначала открыл дверь и потом выключил полностью зажигание - правый диод не загорается, туманки обе горят....
У меня такое было. Именно правая. Именно на машине 10-го года. Официалы, (сцуки), разбираться не захотели, типа ошибок нет, че приехал? Забил на все и не включаю это режим провожания домой.
А чего за официалы? Как так чего приехал? При них же не горит! А ошибок у меня тоже не было. Но ведь не горит! Мне устранили, тянулось конечно, какое-то время. Может месяц, может два.