Стою сегодня на поворот, вдруг ошибка- перестал работать поворотник левый, вылез посмотреть- действительно не горит.Он немного запотевший всегда был, но работал. теперь вопросы- он в сборе меняется, или можно что-то отремонтировать? может ссылки какие есть, кто занимается? по гарантии это не меняют, расходник? машина на гарантии до конца года, но я к дилерам еще не ездил, только купил недавно...как его из бампера доставать, сложно?
Снять, хорошенько просушить (можно феном для волос) найти причину запотевания, устранить и воткнуть на место.
а как его снять? я так понимаю, он на саморезах, но надо снять решетку воздухозаборника, а она как снимается? подскажите люди добрые)))
решетку снимать 2 секунды она на защелках, сам поворотник держится на 2х саморезах, была такаяж хрень, сначало немного запотевший был, потом то работал то нет, а по весне сдох, после снятия повернув вертикально, один диод полностью в воде был,думаю грамм 50 воды, сушить бесполезно без последующей гермитизации, лучше заменить на новый
пока хочу сам его снять и посмотреть, чтобы решить, что дальше делать...дилеры говорят приедь на диагностику, тысяч 6 будет стоить, если заводской брак- поменяем, а если повреждения какие-то есть- то не будем...рассмотрю его на предмет повреждений, а потом решу
Я удивляюсь людям у кого авто на гарантии!!!!!!! Заменят по гарантии и это 100%. А вы уже может докатались до такого состояния, что его без разрезки не поднять
По мурзилке поворотник снимается со снятием бампера Но если изловчитьчя то можно снять и не снимая бампер. Сам снимал. Тоже потел-потел и перестал работать В итоге купил новый и не заморачивался
Все правильно. Если он не снимался, то со снятием бампера. Но если авто на гарантии, то зачем этот мазохизм?
у меня снимался)) про гарантию- купил недавно, не знаю, что у прежнего хозяина там было. бампер на мой взгляд крашеный, крылья и капот-нет..по факту поворотник был с старой трещиной небольшой, так что правильно не поехал к дилерам с ихней диагностикой за 6 (шесть!!!) рублей-типа нормочас уйдет на это... снял за 5 минут сам, высушил в духовке за 3 часа, заделал герметиком все, сейчас поворотник работает, сегодня проехал по сырости километрок 50- чуть-чуть испарина есть на стекле, в будущем видимо надо поменять- на разборах цена рублей 4-5, пока будет работать, даже если и запотеет- менять не буду, зато теперь не страшно, что сопрут))) всем спасибо за советы, не знаю как тут на форуме благодарят- кнопочки нету такой?
Он у меня все время запотевший был, но вырубился только в дождь. Сейчас пока работает. Понаблюдаю, че с ним дальше будет, там и решу. Ценник на фонарь меня впечатлил, если честно, так бы сразу поменял.