Добрый день, народ не подскажете ни кто не знает номерок фонариков которые стоят в бампере ресталенгово Q7 w12, посмотрел здесь http://vkontakte.ru/video21135940_97088858
В ЕТКА-7 не смог найти рестайла. Видимо, не скачалась обновка. А фонарики действительно зачотные. Хотя, думается мне, с их заказом будут те же сложности, что и с передними LED-ресничками.
Вот, нашел на рестайл V12 доп фонари в бампер (по етке: LED tail). Для PR-8SK 4L0 945 095 левый 4L0 945 096 правый Для PR-8SL добавляем букву А в конце каждого номера Только никак не вкурю, что это за коды моделей... Может, страна?
Хм... В Етке название поменяли на "LED tail", а номер остался прежним. Надо подумать... На простых рестайлах повторные фонари прежние - сегодня спецульно смотрел в салоне.
Посмотрел - вроде пробивается номерок с буквой D на конце, по цене (11-15 т.р.) похоже на правду. Но в ЕТКЕ не могу найти его на картинках, хотелось бы убедиться.
Пожалуйста не путайте людей! Если заказать 4L0 945 095 A то получите оптику для Американского рынка!!! (с лампами, без светодиодов) разница между 4L0 945 095 и 4L0 945 095А состоит в том, что оптика с "А" полностью красная и со стороны крыла горит габарит красного цвета!!! P.S. PR-8SL - для США
4L0 945 095 - для Европы 4L0 945 095А - для США данные габариты исполнены на лампах (могу выложить фото битого 4L0 945 095А если очень интересно) номера габаритов на светодиодах пока вживую (как и самих светодиодов) не встречал теперь о кодах: 8SК - для Европы 8SL - для США
В рестайле обычном точно нет диодов в бампере, а сделать сами понимаете можно все. Вот по теме , но туарег. За плагиат не судите фотки не мои, а спасибо GT-MIKE