Доброго времени суток всем! Кто сможет посмотреть поворотники на Q7 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/povorotniki_v_bampere_q7_686498328 С продавцом я списывался, это похоже ЦАО Может тема и не в тему, но в другом разделе форума никто так и не ответил. Спасибо!
Ой! Такой страницы на нашем сайте нет Наверное, вы ошиблись при наборе адреса или перешли по неверной ссылке. Не расстраивайтесь, выход есть! Перейдите на главную страницу или на страницу объявлений. Вот что пишет мне по ссылке((shuffle: Напишите в ЛС мне контакты-попробуем проверить!
А не спрашивал, у него их не 2 комплекта случайно? Вдруг сразу несколько наворовал. А то мне тоже нужны, заодно и тебе купил бы. Ну если даже 1, готов тоже съездить купить и выслать. в ЦАО работаю. Сегодня до 13:00 буду тут.
Поворотники упакованы в оригинальную коробку-со слов продавца были списаны по гарантии (или страховой)!. [CUT]а потом по тихому их вынесли)[/CUT] Следов повреждений нет-один новый, даже не стоял ни где!!! Надеюсь посылка из МСК доедет в целости и сохранности!
Чтобы не плодить темы, есть у кого нибудь возможность в Питере Невский район глянуть (купить, отправить) ходовой огонь на Q7. Стукнитесь пожалуйста в личку.