диодная подсветка фар !

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем сергей POLO, 27 окт 2008.

1. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ответ: диодная подсветка фар !

Сегодня был в Южном порту.
    В реале-этот магазин-через арку от игровых автоматов."Автозапчасти Автоэлектрика":nod:
    Еще -очень сильно улыбался, когда на самом рынке увидел передние фары со светодиодами на "Калину", "Десятку" и-------"ГАЗЕЛЬ":rofl::rofl::rofl:
    Кстати--в доме 31 по улТрофимова, в магазине "Стекло Диски", три вида штатных Аудёвых 16ых дисков по цене-2400р :rotate:

2. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Ок!

P.s. тазоводы тоже люди, тюненХ востребован))))

3. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Ответ: бывает простой вариант диоды в птф

Нет я не об этом
    Вот тут о том что мне хотца... http://www.passatplus.de/umbauteile/audi-s6-tfl/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Классно)
    Вопрос №1 - где взять?
    Вопрос №2 - сложно ли установить? Или где

6. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.

Нет это не айс. во первых прямая линия не по форме бампера, во вторых выглядит как и в постах выше "диодная лента".
    Вся фишка в том что бы было как одно целое с бампером в ровень без выступов и не как лента а именно так как в ссылке на каждую лампу (диод) отражатель.

7. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes

я что то думал, что и тут отдельно каждый диод с отражателем. Но не по форме-это да. Зато цена дешевле на много. Вариант- для экономных:rotate:

8. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.

Да тож чет не сразу обратил внимание. Там есть отражатель но все равно выглядит не красиво. Сегодня у себя в городе видел что то подобное на авто рынке. Тока цену не спросил.

9. Head

Head Участник форума

25 окт 2007
    185
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 89г. МКПП
  10. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.

думаю что и не будут такие лампы светить. Яркости не хватит. это ж Н3 в туманки и то толку будет тока как от габаритов. ИМХО

11. Head

Head Участник форума

25 окт 2007
    185
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 89г. МКПП

Я и не надеялся, что они будут светить, требовалось яркое пятно, для езды днем по трассе. Сами по себе лампы светят достаточно ярко, но их геометрия не состыковалась с рефлектором линзы.

12. capitana

capitana Новичок

27 сен 2008
    20

Где то я читал, что в саму фару, под стекло( по нижнему или по верхнему краю устанавливают ровную, по всей длине фары какую-то шнягу... не то диодную ленту, не то какую-то светящуюся трубку) и светится она постоянно заместо штатной лампочки габаритов и выглядит весьма презентабельно. Если не изменяет память, то схема примерно такая: разбиваеш стекло в фаре, клеиш эту шнягу, подсоединяеш проводки аккуратненько, и приклеиваеш новое стекло...

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Насколько я понял - это не пассат:). Автор молодец не побоялся попробовать. Я не эстет, но мне не понравилось. Ну ничего, кто не ошибается, тот вообще ничего не делает.

14. Djoni_Mnemonik

Djoni_Mnemonik Завсегдатай

1 апр 2008
    603
    Ауди 200

мнение верное и имеет место быть, но неужели вам не понравится А4/В5 с мотором 2,7 битурбо от RS4 и классическим обвесом от Rieger???
    взять ту же RS4, это А4/В5 в тюнинге и стайлинге. Впрос лишь в том, кто, как и где применяет тюнинг и стайлинг и в какой форме. Если человек ставит мощный мотор, карсивый обвес и едет в Мячиково на трассу, неужели он не достоин уважения и понимания? если нет, тогда я умываю руки, есди да, тогда надо разделять тюнинг от колхоза и подгребать всех под одну крышу)))

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Мне нравится и ТТ и Ламборджини, и Феррари, причем-сами по себе, без дополнительных обвесов.К тому-же они как правило никуда не спешат.И в Мячиково им не нужно-им нечего доказывать.;-)(если ты ездишь по городу-зачем тебе антикрыло?)
    А уважаю я-профессионалов.Которые ездят по трассе на специально оборудованных автомобилях, а домой едут на нормальных машинах.
    От вида РС4 с обвесами и тюнингами, у меня не сводит дыхание.
    И уважаю я их, ровно настолько, как и другие Ауди, Мерседесы, Форды, или Волги.
    То-есть----УВАЖАЮ!:thumbup:

16. sneyk

sneyk Новичок

18 июн 2008
    76
    ауди80.б4
    #76 sneyk, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование: 30 ноя 2008

http://www.passatplus.de/umbauteile/audi-s6-tfl/
    данные противотуманнки под заказ могу помочь достать. цена 3900р одна полоска.

17. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Блин на счёт туалета, хорошая идея, а то не могу по 200раз тормозить на трссе када со своей барышней еду, только волну поймаешь, так сказать настроишся, на тибе ищи заправку. Мож правда вкорячить.:)

По теме: чем бы дитя не тешилось лижбы в радость, ну если чешуца ручонки почему бы не сделать, если есть возможность и время.
    Вощем я за симпотяшный колхоз. Или зачем тогда придумываеют всё эти вещи.

18. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

6000 рубликов стоит если не охота самому делать, но разбивать врядли кто буит, должно снимацо.

19. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    184
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    #79 dikiiprapor@, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    Значит так. На своей старой а4 ставил диодную ленту так: Снимаешь бампер, передний. снимаешь стекла фары, там 4 защелки. вклеиваешь в середину кусок стальной проволоки, подойдет электрод 2мм, вклеивается довольно просто бесцветным поксиполом.И далее, ту самую ленту один край в один угол, другой по диагонали.В середине делаем изгиб ленты и фиксируем его проводом.ИЗОЛИРОВАННЫМ жестким. который заливаем поксиполом.ну и провода подключаем к габаритам.
    Данную штучку я сделал на своей а4, после того, как увидел первый раз в зеркало заднего вида а5... Вопрос цены встал тогда в 1250 рублей и два часа времени. Вид- супер.Главное эксклюзив! Новый хозяин машинки радуется...
    А вообще вопрос светодиодов в машине очень правильный.И нагрузка снижается на аккум, и светлее становится. Колхоза много конечно становится, но и технологии не стоят на месте.Хотя в свою а6 сейчас в фары ничего не хочу.... ....