Ответ: диодная подсветка фар ! Сегодня был в Южном порту. В реале-этот магазин-через арку от игровых автоматов."Автозапчасти Автоэлектрика" Еще -очень сильно улыбался, когда на самом рынке увидел передние фары со светодиодами на "Калину", "Десятку" и-------"ГАЗЕЛЬ" Кстати--в доме 31 по улТрофимова, в магазине "Стекло Диски", три вида штатных Аудёвых 16ых дисков по цене-2400р :rotate:
Ответ: бывает простой вариант диоды в птф Нет я не об этом Вот тут о том что мне хотца... http://www.passatplus.de/umbauteile/audi-s6-tfl/
Ответ: бывает простой вариант диоды в птф или это http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=40638
Ответ: бывает простой вариант диоды в птф Классно) Вопрос №1 - где взять? Вопрос №2 - сложно ли установить? Или где
Ответ: бывает простой вариант диоды в птф Нет это не айс. во первых прямая линия не по форме бампера, во вторых выглядит как и в постах выше "диодная лента". Вся фишка в том что бы было как одно целое с бампером в ровень без выступов и не как лента а именно так как в ссылке на каждую лампу (диод) отражатель.
Ответ: бывает простой вариант диоды в птф я что то думал, что и тут отдельно каждый диод с отражателем. Но не по форме-это да. Зато цена дешевле на много. Вариант- для экономных:rotate:
Ответ: бывает простой вариант диоды в птф Да тож чет не сразу обратил внимание. Там есть отражатель но все равно выглядит не красиво. Сегодня у себя в городе видел что то подобное на авто рынке. Тока цену не спросил.
Ответ: диодная подсветка фар ! Попробовал поставить вот такие светодиодные лампы http://www.arttuning.ru/show_good.php?idtov=23 в линзованную оптику http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=131 . Увы, опыт оказался неудачным. НЕ СВЕТЯТСЯ! З.Ы. Я пользую линзы в качестве дневных фар.
Ответ: диодная подсветка фар ! думаю что и не будут такие лампы светить. Яркости не хватит. это ж Н3 в туманки и то толку будет тока как от габаритов. ИМХО
Ответ: диодная подсветка фар ! Я и не надеялся, что они будут светить, требовалось яркое пятно, для езды днем по трассе. Сами по себе лампы светят достаточно ярко, но их геометрия не состыковалась с рефлектором линзы.
Ответ: диодная подсветка фар ! Где то я читал, что в саму фару, под стекло( по нижнему или по верхнему краю устанавливают ровную, по всей длине фары какую-то шнягу... не то диодную ленту, не то какую-то светящуюся трубку) и светится она постоянно заместо штатной лампочки габаритов и выглядит весьма презентабельно. Если не изменяет память, то схема примерно такая: разбиваеш стекло в фаре, клеиш эту шнягу, подсоединяеш проводки аккуратненько, и приклеиваеш новое стекло...
Ответ: диодная подсветка фар ! Насколько я понял - это не пассат. Автор молодец не побоялся попробовать. Я не эстет, но мне не понравилось. Ну ничего, кто не ошибается, тот вообще ничего не делает.
Ответ: диодная подсветка фар ! мнение верное и имеет место быть, но неужели вам не понравится А4/В5 с мотором 2,7 битурбо от RS4 и классическим обвесом от Rieger??? взять ту же RS4, это А4/В5 в тюнинге и стайлинге. Впрос лишь в том, кто, как и где применяет тюнинг и стайлинг и в какой форме. Если человек ставит мощный мотор, карсивый обвес и едет в Мячиково на трассу, неужели он не достоин уважения и понимания? если нет, тогда я умываю руки, есди да, тогда надо разделять тюнинг от колхоза и подгребать всех под одну крышу)))
Ответ: диодная подсветка фар ! Мне нравится и ТТ и Ламборджини, и Феррари, причем-сами по себе, без дополнительных обвесов.К тому-же они как правило никуда не спешат.И в Мячиково им не нужно-им нечего доказывать.;-)(если ты ездишь по городу-зачем тебе антикрыло?) А уважаю я-профессионалов.Которые ездят по трассе на специально оборудованных автомобилях, а домой едут на нормальных машинах. От вида РС4 с обвесами и тюнингами, у меня не сводит дыхание. И уважаю я их, ровно настолько, как и другие Ауди, Мерседесы, Форды, или Волги. То-есть----УВАЖАЮ!
Ответ: диодная подсветка фар ! http://www.passatplus.de/umbauteile/audi-s6-tfl/ данные противотуманнки под заказ могу помочь достать. цена 3900р одна полоска.
Ответ: диодная подсветка фар ! Блин на счёт туалета, хорошая идея, а то не могу по 200раз тормозить на трссе када со своей барышней еду, только волну поймаешь, так сказать настроишся, на тибе ищи заправку. Мож правда вкорячить. По теме: чем бы дитя не тешилось лижбы в радость, ну если чешуца ручонки почему бы не сделать, если есть возможность и время. Вощем я за симпотяшный колхоз. Или зачем тогда придумываеют всё эти вещи.
Ответ: диодная подсветка фар ! 6000 рубликов стоит если не охота самому делать, но разбивать врядли кто буит, должно снимацо.
Значит так. На своей старой а4 ставил диодную ленту так: Снимаешь бампер, передний. снимаешь стекла фары, там 4 защелки. вклеиваешь в середину кусок стальной проволоки, подойдет электрод 2мм, вклеивается довольно просто бесцветным поксиполом.И далее, ту самую ленту один край в один угол, другой по диагонали.В середине делаем изгиб ленты и фиксируем его проводом.ИЗОЛИРОВАННЫМ жестким. который заливаем поксиполом.ну и провода подключаем к габаритам. Данную штучку я сделал на своей а4, после того, как увидел первый раз в зеркало заднего вида а5... Вопрос цены встал тогда в 1250 рублей и два часа времени. Вид- супер.Главное эксклюзив! Новый хозяин машинки радуется... А вообще вопрос светодиодов в машине очень правильный.И нагрузка снижается на аккум, и светлее становится. Колхоза много конечно становится, но и технологии не стоят на месте.Хотя в свою а6 сейчас в фары ничего не хочу.... ....