Ответ: диодная подсветка фар ! Сталинский дом. В нём, начиная с угла-Автозапчасти для типа Газели, дальше клуб с игровыми автоматами был, а вот следующий-как раз эти автозапчасти.Там-прям как входишь, сразу напротив входа, эти всякие светодиоды и лампочки. Дом 35/20 http://moscowmap.ru/adr_path.asp?dom=23543
Ответ: диодная подсветка фар ! НУ---НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ В СЕБЕ---СВОЁ МНЕНИЕ!!!!!!! Все эти светодиоды в фарах, подсветки, здоровенные пердельники,,,,являют собой--УБОЖЕСТВО МЫСЛИ. Любая машина красива в своём номинальном виде.Никакие "Улучшайзеры" не сделают её красивей! Хоть Жигули, хоть Ауди, хоть Ламборджини! Хочешь машину красивей--копи деньхи, покупай красивей. От "Синих писалок" она красивей НЕ СТАНЕТ!!! ИМХО П.С Теперь ругайтесь
Ответ: диодная подсветка фар ! Понимаешь эти два слова тюнинг и стайлинг?? Если нет - то это видно в твоём посте Если да - то твой комент вообще не в те ворота Смотри тюнинг - это дороботка двигла и пусть хоть это запорожец хоть ауди хоть ламборджини, знаешь как приятно когда встречается два одинаковых почти авто и ты его дерёшь или допустим я стою на своей бочке и просто заставляю нюхать выхлоп какой - нибудь а6 которая свежее и новее. это очень приятно.. Далее едем стайлинг: вот ты купил себе ламборджини и чего? ну молодец денег много так сказать, подехал ещё такой же на ламборджини и чего? ну сказал вот у меня такая же и в принципе интереса ни какого а ты тут опа, а смотри я себе 6-ть моников поставил, тут он открывает двери а у его там просто за вместо пассажирских сидений одни динамики а ты ему я себе оптику поставил которая просвечивает сквозь стены, а он тебе а я себе в линзы фар поставил проекторы что бы на этих стенах можно было двд фильм смотреть и кушать попкорн. Тоесть когда авто сток она не вызывает ни какого интереса, и вызывает лишь одно - у чела много денег, а когда приезжает человек и показывает что он придумал - это вызывает интерес. Сток он и есть сток - такой же как и у всех, а вот дороботки (грамотные, именно грамотные) вызывают сплеск эмоций и положительных впечатлений... Это сугубо моё мнение...
Ответ: диодная подсветка фар ! 100% согласен а тюнинг и стайлин сделаный и придуманый хозяином авты ваще респект!!!!! вот тут к примеру SeRiLLo как говоритца на вкус и цвет товарища нет я имею ввиду бампера и всё такое но когда я подошёл и глянул на его передние суппорта (а раньше он говорил ни где не нашёл ни чего подобного ни кто не ставил на А6 С5 он всё придумал и сделал сам!!!!) тормоза от S8 и посмотрел на свои РЕСПЕКТ подумал я!!!! а в салоне у него ваще комп ни одна новая авдия не ставит комп в тачилу!!! вот так вот!!!!
Ответ: диодная подсветка фар ! Ребяты Поулыбали вы меня оба Всё-таки, возраст, многое значит. Мне никакого интереса меряться пиписками-ни с новыми А6ми, ни с Ламборджини, ни с запорожцами.Я получаю удовольствие от вождения, а не от того-что я кого-то "наказал".Настоящим мастерством считаю-безаварийную езду. Я в прошлом КМС по мотокроссу. Там было в первую очередь-МАСТЕРСТВО ВОЖДЕНИЯ. И не на дорогах общего пользования, а на СПЕЦИАЛЬНЫХ трассах. А мотоциклы были у всех одинаковые-Чезеты. По юности тоже творили глупости.Особым шиком было-на светофоре, рядом с ГАИшниками, выскочить на заднем колесе, увлечь их за собой и оторваться. Такая "Развлекуха" продолжалась до тех пор, пока мой товарищ не сбил насмерть ребенка во дворе. В результате я отправился в армию, а он после больницы на зону, на шесть лет.Я после армии, еще занимался, получил "кандидата", а он сидел. Свою Яву правда я продал, сразу как пришел из армии(после этого случая-мне не очень хотелось чувствовать себя "ковбойцем") И как купил машину, свое "мастерство", на дороге, старался не проявлять. Очень жалко что такая "мудрость", явилась следствием искалеченных людских судеб.Друг после зоны, так и не смог найти свое место в жизни.Спился, на работу его естесственно никуда не брали.Его судьба мне не известна.Про родителей ребёнка, думаю, говорить не стоит. Это мои мысли-относительно мощности мотора и молодецкой дурости. А по дизайну, уже высказался. Никого-ничему не хотел научить, у каждого своя голова на плечах. Просто--мой взгляд на некоторые вещи. Хоть и немного не в той теме А так, всех, мнения всех уважаю, готов помочь, чем смогу.:drunk2: Даже помогу хоть биотуалет в заднее сиденье встроить, если понадобится.:drunk2:
Ответ: диодная подсветка фар ! Про возраст я с вами полностью согласен а так же про поводение на общей так сказать дороге. Чем старше - тем соответственно другие уже интересы и запросы. Соболезную по поводу произошедшего с вами в то время. На дороге общественной нужно ездить аккуратно и не "выёживаться" а для различных встречь и обсуждений а так же драг\дрифт и тому подобных рэйсингах можно уже и на красивой машине подехать. Как сказал один водитель - хочешь покататься быстро - делай это в местах где ты ни кому не мешаешь! А пока как говорится мы молоды хочется что-нибудь такого что бы сказали. Епа мать что это такое, да этоже ауди рс4, да ну нфиг это всего навсего бочка, а что с мордой нефигна там бамперище, парни смотрите да у его изображение какое-то перед машиной на асфальте светиться. А ты сидишь просто с девочкой и кушаешь попкорн. А когда обзоведёшься семьей и так далее, уже продашь эту игрушку и купишь джипаря или другое семейное авто что бы ездить.. Это всегда так!
Ответ: диодная подсветка фар ! Вот так, банально, диодная подсветка фар фундаментально расставила точки над жизненными принципами, мнениями и взглядами на них со стороны людей разных поколений, объединённых одной идеей. И енто есть хорошо! Есть над чем задуматься.Это ауди-клуб! И это радует А по теме-идея не плоха, на любителя.
Ответ: диодная подсветка фар ! А мне вот, не нравится такая подсветка.... Не эта конкретно, а такого типа. Я себе "англиские глазкИ" заказал
Ответ: диодная подсветка фар ! Да знаю но, сцуко, нравятся К тому же, фары тонированые и хорошо будут смотреться на церной машынке...
Ответ: диодная подсветка фар ! Согласен на 100%, а вышеупомянутая подсветка чисто Аудюшная фишка, и на авто других марок её мастерить-колхоз (ИМХО). Лично мне нравится, и купил себе такие фары в ProSport, хотя кто то(не помню кто) не так давно очень хорошо изложил свою мысль: "Через год и Таврии с такой подсветкой будут". Так что думаю не долго мне с ними кататься, не люблю инкубатор!!! Скорее всего где нить к лету поставлю обратно штатные...
Ответ: диодная подсветка фар ! по поводу ангельских, с одной стороны согласен с другой не особо, смотрятся они оболденно на любой марке машины, и что сказать про то что на машинах фогельваген уже штатно в фарах стоят эти ангельские глазки?? тоже БМВ стайл??
Ответ: диодная подсветка фар ! Ни ангельские глазки (аля БМВ) ни диоднаЯ подсветка пипо лента из светодиодов вообще не нравится. Все хочу себе сделать "дневной свет" видел пару тем про это. Но покупать его отдельно дорого очень и не по форме бампера получится. вот мож кто подскажет как это дело в жизнь воплатить.
Ответ: бывает простой вариант диоды в птф смотри http://www.arttuning.ru/show_good.php?idtov=21 я заказал. но в наличии у них нэту. пока больше нигде на нашел. задумка правильная - днем в самый раз, а ночью я птфами не пользуюсь почти. И проблем с гаи в данном варианте не будет.