Ответ: диодная подсветка фар ! Это тот что в крытом здании ? Если да то там имхо дорого (( я в кунцево дешевле покупал диодные ленты, когда подсветку ног монстрячил )))
Ответ: диодная подсветка фар ! Дружище, у тебя комплексы? Я лишь сказал, что у тебя получилось очень похоже на Ауди. При том идею Ауди не считаю красивой. Добавлено: Ты хотел чужого мнения? Получи, распишись
Ответ: диодная подсветка фар ! комплексов у меня нет , скорее я не понял пост твой , так что все норм
Ответ: диодная подсветка фар ! В Южном порту, кроме основного магазина в центральном здании, есть ещё и магазинчики в жилом доме(напротив рынка). Так вот-в одном из них(в угловом здании)-Супер выбор авто светодиодов. Причем, очень дешево!
Ответ: диодная подсветка фар ! А у меня первая мысль также была про гирлянды . А вообсче главное чтоб самому нравилось .
Ответ: диодная подсветка фар ! Там вывеска есть какая-нить или опозновательный знак? Дом высотка или там старый желтый как рядом с выходом из метро?
Ответ: диодная подсветка фар ! Был там в выхи. Не сказал бы, что там оч дешево (ИМХО), но магаз мне понрав. Вот тут продают диоды дешево но выбор не такой большой (или я еще не лазил по этому сайту толком) http://www.ledworld.ru/shop/CID_79.html
Ответ: диодная подсветка фар ! +1. Находится через дорогу от основного входа на рынок. Продавцы рынка сами там покупают.
Ответ: диодная подсветка фар ! да все эти подсветки фар жесть где то выше было сказанно скоро и таврии будут с такими ездить причём кто то мучеется реально грамотно делает под фару их акураттноо или в фару ставит всё днеём акуратно выглядит а каконитьь мутный прихерачит ленты прям сверху и радуется а из далека одинакого смотрица у самого лента стоит в фаре хз уже мысли посещают может отклюить её нах включить обычный габар назад!!!
Ответ: диодная подсветка фар ! ты 100% прав , я реально даже на одну фару попал пока добился результата , все очень аккуратно и красиво но кто то может всю идею изпаганить , я вовсе не подражаю ауди например на фольвагене фаетон 2008 года тоже стали такое делать , просто у меня похожий контур фары и захотелось такой габарит себе , очень красиво когда ксенон горит в паре с диодами , я фотки покажу как оно ночью !
Ответ: диодная подсветка фар ! Почитал, посмотрел, по сути напомнило болтающиеся на зеркалах плюшевые игрушки у некоторых эстетов...... Не знаю, что пассату не хватает, но такие лампулечки, как кто-то уже сказал на новогоднюю гирлянду походят, ему не надо.... На R8 видел в салоне, смотрятся прикольно, хотя...... Дизайн Ауди тем и хорош, что самодостаточен.... Сам озадачен установкой диодов в габариты под ксенон, но тут вопрос и эстетики и функциональности... Автору за идею - 5, за исполнение - 2. Сплошную ленту в силиконе, тогда будет похоже на Ауди......