Тут говорят, в следующем, году, к нам в страну, начнут завозить TDI 3.0. В принципе, мне уже сейчас необходимо обновить автопарк, AR уже морально устарел, да и не помещаемся мы в него все - дети подросли их велосипеды тоже. Я было нацелился на 535xi ... но вот уже неделю катаю Q7 3,6 и есть у меня стойкое желание пересадить на него супругу. Как динамика TDI 3.0 отличается от 3.6? Особенно интерисует динамика разгона в режиме 60-90mph? Стоит ли подождать еще 6 месяцев ради турботрактора?
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? В страну Америку начнут завозить? Подождать стоит. Ездил на всех трех. По моим ощущениям, динамика почти как у 4.2, только жрет в два раза меньше. 3.6 имхо слабоват.
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? Нормально у него с динамикой. Чипануть и не хуже 4,2 поедет... Попробовал тут на днях 4,2 турбо-дизель - вообще ураган. X5 4,8 вообще не едет по сравнению с этим трактором.
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? где пробовал? мажор не дает оставшуюся одну машину - тока по стояночке прокатицца. даже человеку, который уже оплатил такую машину. скажите где еще дают свободный тест-драйв, он будет благодарен.
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? Чипанутый TDI3.0 очень неплохо едет, в сравнении с бензином 4,2 на мой взгляд никакой разницы.
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? Я вот всё спросить хотел - а можно в Штаты пригнать новую машину из Европы? Вот, к примеру, хочешь ты Q7 4.2 или новую RS6 (которая пока не планируется к продажам в Америке). Т.е. купить в Германии, скажем, и пригнать и поставить на местную гарантию... Сильно дороже получается? И возможно ли?
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? Теоретически можно. Но цены за car federalization такие что проще купить уже что-н. из готового какой-н. альтернативной марки.
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? По спекам у TDI 3.0 0-60 больше 9 сек, у 4.2 7,4. Это из-за турбо лага?
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? 60mph - 9 s вполне для тяжелого трактора. Никакого нет там турбо лага - плавная тяга до 4000 без провала. Для "жарить и вышивать" на другие модели стоит посмотреть..
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? несколько десятков кило разница то - это пару процентов от общего веса снаряженного авто.
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? Ну до 200 вполне сносно набирает - от трахтыра дизельного большего не надо.
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? А6 3.0 тяжелее А6 3.2 на 85кг, 2.7 тяжелее 3.2 на 75. Ку7 4.2Тди тяжелее 4.2 Фси на 200кг. 20 это между А6 2.0Тди и Фси.
Ответ: Q7 TDI 3.0 динамика разгона? Придется наверное всетаки к BMW с их 535xi уходить Из интервью нашего главного по AUDI в США
отлично он едет, особенно после рестайлинга и 8-ми ступки.. я как пересел с allroad 3.2 на q5 3.0tdi очень доволен, по ощущениям гораздо быстрее...на Q7 примерно также