Добрый день. Хотелось бы узнать, кто сравнил эти машинки, динамика разгона как по ощущениям? В субботу ездил на тест драйв, очень удивила разница в динамике, Q7 разгонялась на порядок быстрее. Вот и закрались сомнения, может на тест драйве была чипованая кушка?!
У Q7 245 л.с. Всё-равно они должны ехать примерно одинаково. Менеджер в ауди утверждает, что такая разница в динамике возможна за счёт иного настроя коробки
Почему тогда в динамике такая огромная разница? Это не только мои сугубо личные ощущения, на тест драйве был и мой брат. Ездили оба, причём как за рулём так и на заднем сиденье
На старте Кукундель уезжает потом Х5 потихоньку догоняет ...... поэтому вжимает по "очучениям" лучше Кукундель ... как то так
А Х5 8-ми или 6-ти ступенчатая? Сравнивал свою Q7 (восми ступ.) с Х5 (шести ст.) обе 3,0 TDI. Q7 по динамике значительно лучше и не тарахтит как трактор в отличие от Х5 .
Понятно что разница между 6 и 8 ст. АКПП существена, но они обе 8-ступки Даже не смотря на динамику, ауди понравилась гораздо больше. Да и в автосалоне бесплатно налили чая и дали много вкусной и свежей выпечки. К столу наверное раза четыре за добавкой подходили А ещё в качестве фона 2-е модели красовались в стильных вечерних платьях, по словам менеджера это в честь 23 февраля
Значит надо брать Q7!!!! Да и она не так сильно интересует угонщиков как Х5. А ведь спокойно спать хочется всегда
Да, проблема выбора теперь не стоит, только Q7 Хотя было бы много денег, взял бы рэнж ровер новый. Потестили его последним, сразу после Q7. Даже сравнивать нечего, это что-то... Динамика отменная, в машине тишина, роскошный салон, массаж..... Причём тест был самый длинный, покататься дали много. Максимально успел разогнаться до 180, скорость совсем не чувствуется. Очень понравились тормоза, не сравнить с Q7 и Х5. Двигатель 4,4 дизель, цена в данной комплектации 6 млн (в самом салоне стоял бензиновый 5.0 за 7 млн) После теста наверное ещё минут 5 сидели в машине, вылазить не хотелось да и массаж в креслах уж очень понравился
видимо речь не о спорте, а о рэнж ровере... Да машина лучше чем ку7, но по динамике 4.4 дизель не впечатлил
Извиняюсь, все верно речь о ренж ровере . Ну я сравнивал с 3,0TDI на Q7, на 4,2TDI ездить не довелось
Бэха с 10 года пошла 245 л.с.и 8-ступкой . На чем на тесте ездил автор вообще тогда не понятно . Может это была пятилетняя машина с убитым движком?