При том что жрет по городу 25 литров я не ощущаю резвости в машине, вся ее резвость проявляется когда едешь за сотню, такое ощущение что едешь на автобусе, пока раскочегарится впереди тебя уже две три машины успеют влезть
Не согласен, сотню набирает резво, потом также резво набирает дальше. По секундомеру не мерил, по ощущениям секунд 8. В Москве вообще редко когда можно сотню ехать.
Так и должно быть на правильном моторе,разгоном до 100 пускай малолитражки с турбинками радуются,это их удел со светофора друг с другом гоняться,на солидном автомобиле должен быть солидный двигатель.
Ну меня напрягает когда мне под нос дэу нексии шуруют и прочии малолитражки, при том что у меня 350 кобыл под копотом, пытался как то удержатся на хвосте у них не получилось, еркии уж больно. Другое дело на трассе, ездил в Питер, там да, чувствуешь себя королем на дороге.
ну если кик даун жать то да, резво, но мне хочется что бы она была динамичная и отзывчивая на небольших оборотах, жена говорит что X3 например в этом плане гораздо лучше себя ведет
Что не смог у нексии на "хвосте удержаться"?...странно это,уж нексия точно не конкурент,у неё разгон до 100 секунд 20.
Да мы как бы не соревновались) Просто ситуация такая, идет плотный поток сквозь вереницу светофоров, местами есть разгон, местами стоим, скорость везде не превышает сотню, так вот в таком потоке не успеваю удержаться на хвосте у маленьких юрких машинок чувствую чувствую себя автобусом, нет чекой отзывчивости машины на педаль газа, если пытаешься втопить педаль то она сначала сбрасывает передачи потом набирает обороты и только тогда выстреливает но там уже не надо, там уже следующий светофор, инертная она мне кажется очень
Да мы как бы не соревновались) Просто ситуация такая, идет плотный поток сквозь вереницу светофоров, местами есть разгон, местами стоим, скорость везде не превышает сотню, так вот в таком потоке не успеваю удержаться на хвосте у маленьких юрких машинок чувствую чувствую себя автобусом, нет чекой отзывчивости машины на педаль газа, если пытаешься втопить педаль то она сначала сбрасывает передачи потом набирает обороты и только тогда выстреливает но там уже не надо, там уже следующий светофор, инертная она мне кажется очень, она скорее для спокойного ровного стиля вождения, без дерганий, хотя в городе этого не хватает
Ну в этом плане хорош дизель. Даже 3.0 довольно четко реагирует на педаль на низах, а 4.2тди вообще жжет и не надо больше 2000 об кочегарить.
Вы бы еще с "тырчиками" по пробкам погонялись... вообще себя почувствовали бы слоном в посудной лавке...
Атмосферники с низов плохо едут. Надо коробку либо в Sport ставить, или в ручном режиме пониженную передачу держать.
+1, + масса авто даёт о себе знать, я вообще проще отношусь к маленьким машинам, они более манёвренные. Для города в самый раз дизель, тяга с низов делает своё дело, ни разу не было обидно)))) Недавно на хвост присела бмв 530, такая вся в тюнинге, а обогнать не может. На светофоре встал рядом, я селектор в спорт и погнали, к сотне ушёл от него на 2 корпуса....так что в тяге вся сила брат)))
Ну там коробка ручная, водитель просто держит пониженную и быстро со старта уходит. АКП в обычном режиме держит высокую передачу для экономичности, обороты у движка небольшие. А еще коробка адаптивная, долго в пробке едешь, жмешь тапку, а она полчаса сначала думает, а потом вяло разгоняется. Что делать, такой алгоритм зашит.