Все прально. Прибор не отменяет настройки. А для настройки очень не мешает иметь карбовые расходники+кучу жиков+знания, которые через настройки БЕЗ приборов нарабатываются. off vvvv1969, ай малаца, поспорил аргументированно-гуляй смело. Главное ведь - чёнить сказануть реально полезного, типа буковок моторов и их разниц. Жалко, что мне тебя больше не услыхать
вот жеж...это типа культурно так послал. ну да, Штирлиц помнил,что запоминается последняя фраза в разговоре. остальное в игнор. и тебе не хворать. ЗЫ:в данном контексте фразы правильнее было бы написать "услышать". как впрочем не стоит и писать наряду с технически грамотными советами откровенную ересь,люди же читают. ЗЫЗЫ: извини ежели чем обидел.
Сделали зажигание пораньше, карб подкрутили, едет вроде норм, сегодня покатался на калине 1.6 8 кл, для сравнения, ну вполне приемлемо мой авто едит, мне хватит, завтра заменю, оставшийся старые шланчики ещё родные стоят в некоторых местах, и норм будет, холостой хороший сейчас, при трогании и сбрасывание газа не дёргается, при переключении не пинается как раньше, гримел тут глушак, оказалось что в районе резонатора( он у меня от нивы) лопнул хамут, всё наладили, сейчас ездить на машине одно удовольствие, единственное что я ещё очень хочу, это разобраться с фарами, не хера не светят, отражатели уже ушатаные, ну и осталось поменять правое зеркало, оно у меня на изоленте ещё от старого хозяина, купил бу с разборки, нужно заменить, и всё в принципе. Забыл спросить, у меня всё таки ЭМК был гонимый и вчера умер, вкрутил старый работает норм, в магазе показал какой нужен а продавец говорит что это от 083 карба, а карб у меня 21073, и вот вопрос разница то есть в этом ? или пофиг работать будет ?
Так никто и не спорит. Прибор-то ведь сам не настроит. Клапана взаимозаменяемы, как и верхние части карбов (спорщики идут нафиг - заманали уж), разные только насадки-жиклеры ХХ. Клапан можно взять любой солеховый (его задача - открыть при зажигании и закрыть по его выключении) и надеть на него свой жиклер. Рад, что все пучком Даст создатель еще зиму попроще - сафсем харашо будет.
Я вообще в шоке от новых запчастей, как я уже писал выше, у меня родной ЭМК помер, я в крутил б\у который мне дал сосед, купил новый, решил пока не менять поскольку б\ушный норм работает, сегодня всё таки решил поставить, вкручиваю холостой 500 оборотов и прыгает, на новом жиклёр стоит 41 на б\ушном 41, на родном стоял 39, я поставил жиклёр 41 от б\ушного, и всё норм стало, по поводу качества, купил ЭМК в лада деталь, магазин который специализируется только на АвтоВАЗе, зло аж взяло, купил 3 литра пива снимаю стресс, карбюратор покупал там же, иногда когда глушиш детонирует сука, желание было открутить карб вместе с коллектором и швырнуть им его в окно. Кстати забыл спросить а что за фигня в карбе щёлкает утром когда жму на газ ?, в какой то теме читал но забыл ? и что даст перегиб трубочки из 2 камеры в первую ?
Заменил сегодня правое зеркало, это жесть просто,часа 4 маялся, в итоге все получилось, но я так и не понял откуда выпали 3 мягких проставки, оставил на сувениры.
если коротко,то жрать бензина станет больше. и это,какие циферки на карбе на поплавковой есть.судя по вопросу о двойном распылителе это с переднеприводных,но поконкретней бы. и ещё,карб брался б/у или новый с магазина?
Карб 073 с магазина, поконкретнее, просто читал темы по переделки ауди на солекс и некоторые загибают носик в первую камеру, вот и назрел вопрос, ещё вопрос - Флажок мембраны ускорительного насоса №4 был подточен под №7. что это даёт и нужно ли мне это сделать ? и нужно ли мне перегнуть носик из 1 во 2 камеру ?
Вы про игольчатый клапан ?, мне говорили что он подгоняет у меня, думаю рем комплект замутить, но после последних покупок на карб я весь в сомнениях.
В 21073 "носик" только один. И он только в первой камере. Двойной носик в 21083, и гнуть его один фиг не стоит, это увеличивает расход, и портит воздушный поток в диффузоре. Загибают от незнания и непонимания... Это даёт провал при разгоне...
Естественно появится. Ты же собрался уменьшить количество впрыскиваемого топлива ускорительным насосом, который изначально создан для компенсации запаздывающего действия ГДС.