Динамика ДВС

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем The Best AUDI 80, 26 окт 2015.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Все прально. Прибор не отменяет настройки. А для настройки очень не мешает иметь карбовые расходники+кучу жиков+знания, которые через настройки БЕЗ приборов нарабатываются.
    off
    vvvv1969, ай малаца, поспорил аргументированно-гуляй смело. Главное ведь - чёнить сказануть реально полезного, типа буковок моторов и их разниц. Жалко, что мне тебя больше не услыхать :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    вот жеж...это типа культурно так послал.

ну да, Штирлиц помнил,что запоминается последняя фраза в разговоре. остальное в игнор.

и тебе не хворать.:hi:
    ЗЫ:в данном контексте фразы правильнее было бы написать "услышать". как впрочем не стоит и писать наряду с технически грамотными советами откровенную ересь,люди же читают.
    ЗЫЗЫ: извини ежели чем обидел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vagmax

vagmax Участник форума

9 дек 2014
    227
    vw jetta
    прибор позволяет производить настройки по объективным показателям а не по жопометру.

4. The Best AUDI 80

The Best AUDI 80 Участник форума

27 окт 2014
    380
    80\b3 1.8\88г
    #44 The Best AUDI 80, 30 окт 2015
    Последнее редактирование: 30 окт 2015
    Сделали зажигание пораньше, карб подкрутили, едет вроде норм, сегодня покатался на калине 1.6 8 кл, для сравнения, ну вполне приемлемо мой авто едит, мне хватит, завтра заменю, оставшийся старые шланчики ещё родные стоят в некоторых местах, и норм будет, холостой хороший сейчас, при трогании и сбрасывание газа не дёргается, при переключении не пинается как раньше, гримел тут глушак, оказалось что в районе резонатора( он у меня от нивы) лопнул хамут, всё наладили, сейчас ездить на машине одно удовольствие, единственное что я ещё очень хочу, это разобраться с фарами, не хера не светят, отражатели уже ушатаные, ну и осталось поменять правое зеркало, оно у меня на изоленте ещё от старого хозяина, купил бу с разборки, нужно заменить, и всё в принципе. Забыл спросить, у меня всё таки ЭМК был гонимый и вчера умер, вкрутил старый работает норм, в магазе показал какой нужен а продавец говорит что это от 083 карба, а карб у меня 21073, и вот вопрос разница то есть в этом ? или пофиг работать будет ?

5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Так никто и не спорит. Прибор-то ведь сам не настроит.
    Клапана взаимозаменяемы, как и верхние части карбов (спорщики идут нафиг - заманали уж), разные только насадки-жиклеры ХХ. Клапан можно взять любой солеховый (его задача - открыть при зажигании и закрыть по его выключении) и надеть на него свой жиклер.

Рад, что все пучком :hi: Даст создатель еще зиму попроще - сафсем харашо будет.

6. The Best AUDI 80

27 окт 2014
    380
    80\b3 1.8\88г
    #46 The Best AUDI 80, 31 окт 2015
    Последнее редактирование: 31 окт 2015
    Я вообще в шоке от новых запчастей, как я уже писал выше, у меня родной ЭМК помер, я в крутил б\у который мне дал сосед, купил новый, решил пока не менять поскольку б\ушный норм работает, сегодня всё таки решил поставить, вкручиваю холостой 500 оборотов и прыгает, на новом жиклёр стоит 41 на б\ушном 41, на родном стоял 39, я поставил жиклёр 41 от б\ушного, и всё норм стало, по поводу качества, купил ЭМК в лада деталь, магазин который специализируется только на АвтоВАЗе, зло аж взяло, купил 3 литра пива снимаю стресс, карбюратор покупал там же, иногда когда глушиш детонирует сука, желание было открутить карб вместе с коллектором и швырнуть им его в окно.
    Кстати забыл спросить а что за фигня в карбе щёлкает утром когда жму на газ ?, в какой то теме читал но забыл ? и что даст перегиб трубочки из 2 камеры в первую ?

7. The Best AUDI 80

27 окт 2014
    380
    80\b3 1.8\88г
    Заменил сегодня правое зеркало, это жесть просто,часа 4 маялся, в итоге все получилось, но я так и не понял откуда выпали 3 мягких проставки, оставил на сувениры.

8. vvvv1969

vvvv1969 Живу я здесь

20 янв 2010
    1.594
    A-80 B3 89г 2.0l
    если коротко,то жрать бензина станет больше.
    и это,какие циферки на карбе на поплавковой есть.судя по вопросу о двойном распылителе это с переднеприводных,но поконкретней бы.
    и ещё,карб брался б/у или новый с магазина?

9. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Значит клапан не дотянут и пропускает горючку между жиклером и его седлом.

10. The Best AUDI 80

27 окт 2014
    380
    80\b3 1.8\88г
    Карб 073 с магазина, поконкретнее, просто читал темы по переделки ауди на солекс и некоторые загибают носик в первую камеру, вот и назрел вопрос, ещё вопрос - Флажок мембраны ускорительного насоса №4 был подточен под №7. что это даёт и нужно ли мне это сделать ? и нужно ли мне перегнуть носик из 1 во 2 камеру ?

11. The Best AUDI 80

27 окт 2014
    380
    80\b3 1.8\88г
    Вы про игольчатый клапан ?, мне говорили что он подгоняет у меня, думаю рем комплект замутить, но после последних покупок на карб я весь в сомнениях.

12. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.625
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    В 21073 "носик" только один. И он только в первой камере.
    Двойной носик в 21083, и гнуть его один фиг не стоит, это увеличивает расход, и портит воздушный поток в диффузоре.
    Загибают от незнания и непонимания...

Это даёт провал при разгоне...

13. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Нет, я про электроклапан.

14. The Best AUDI 80

27 окт 2014
    380
    80\b3 1.8\88г
    если переделать с 4 на7 то будет провал при разгоне ? или наоборот он пропадёт ?

15. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.625
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Естественно появится.
    Ты же собрался уменьшить количество впрыскиваемого топлива ускорительным насосом, который изначально создан для компенсации запаздывающего действия ГДС.