от хороших свеч лучше искра, да и катушки если оригинал под определенные свечи. если свечи другие, катушки долго не проходят. будут пропуски воспламенения, да и гореть начнут и на динамеке скажится это! на амб идут свечи Denso PK20PR-P8. по личному опыту скажу пока эти свечи не поставил, были проблемы с катушками и пропусками
катушки я менял, проводку к ним тоже, пропусков давно нету. а вот обороты бывают падают. вчера за весь день не наблюдал, а сегодня из гаража выехал, стояла пока ворота закрывал, подхожу а она опять, обороты упали и опять выровнялись. с чего не пойму. а на счет свеч, я их не менял. стоят как купил машину, год назад. какие там не помню. динамика кстати нормальная. искра думаю стабильная.
Да, именно дыры надо искать. Аналогично всё вроде в норме, но каждый новый день машинка ведёт себя по разному. То стоишь на светофоре, никакой вибрации абсолютно, как будто выключена машинка. А бывает до работы пока доеду, обороты туда-сюда. Это дыры. Хочу взять изоленту и обмотать там всё как думаете, поможет?