спасибо,попробую,но вначале на полную диагностику собираюсь туда где чиповал ибо он всё ето делает,диагностирует,короче хороший специалист,очень давно занимается по турб.движкам,там и логи сниму.у нас в городе не*уй даже обращаться к кому либо(проверено))(кстати сегодня снимас шланчикс вестгейта у клапана №75,на оборотах из клапана хорошо дует ето при 3,5 уже,т.е вестгейт уже приоткрывает перепускной канал.?,заглушил №75 проехался -всё также даже помоему газ в пол ещё хуже,рывок и затухание.поставил всё на место.только вот вопрос почему клапан 75 так рано открываетвестгейт?) ты правильно сказал остаётся только одно выбрать время и ехать кв екб к спецу.всё что мог своими силами и форумами перепробовал, может ещё ДМРВ
Все может быть! Если спец действительно занимается не только чипом, диагностикой а еще и ремонтом, то это правильный спец. Вот как раз он тебе и определит по логам ВСЁ в течении 10 мин. Если у самого нет навыка юзать VAG-COM, то только методом догадок и методом исключения самому ремонтировать - это долгий, но единственный выход (если шаришь в автотехнике\электрике). У меня самого VAG-COM появился на неделю раньше чем ауди ))) Ну Вы пишите по итогам как отремонтируетесь, не забывайте! Двигатель такой, что навесного очень дохр....на. и причин поломки может быть такой системы бесконечное количество. Так что удачи!
в Челябинске нормально чип НИКТО не делает. ты где такое творил? увидел. кто-то в екб. думаю, примерно тоже...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224771 переходи по ссылке, там тебе все ответы дадут, если логи можешь снимать
Подскажите, куда начать капать. И так, мотор AMB, квака, чип на 190 лс, ошибок нет, опрессовка в норме, дыр нет, коробка автомат, каталик отключен, свечи масло фильтры в норме, разгон до сотни без кондея и отключенной esp- 12,4секунды на раскатаной коробке при идеальных условиях (даже машину помыл) ?
нужна помощь ребят!!!!! куда лезть? вообщем до замены турбины машина ехала хорошо, чувствовалась мощность, сейчас новая турба, выбит кат, но теперь висит ошибка точно номер не скажу но подпись " обрыв-!!!снижение наддува" и че то там еще, вообщем сейчас едет будто турбины вообще нет, двигатель душиться но не едет, это где то порватый шланг?может быть Датчик расхода воздуха? потому что снимал фишку с датчика изменений в работе двигателя нету, хотя по сути должны!подскажите?
бензонасос точнее как правильно топливная станция по каталогу, но не суть, менял 2 месяца назад, а вот фильтр так и не менял за 2 года, попробую,уже заказал в экзисте может еще че нить?
короче победил, стала ехать)))), только появились провалы, оказалось что просто ребята которые меняли турбу, фишку не одели возле самой турбины, я так понимаю это че то типа питания какого то, но не суть может и не так а вот провалы, точно думаю на фильтр топливный, т.к. менял бензонасос полгода назад, правильно?
из розетки выдернули? метод диагностики у Вас - архиглупый. используйте поиск. все на сто раз обсосано уже.
ну да вроде так!!!!слушайте так а провалы могут быть из за фильтра топливного?либо свечи или катушки, хотя катушки чек мигал бы, ладно сменю фильтр 24 апреля, изменит ситуацию то ладно нет так отпишусь!!!
кстати как свечи влияют на двиг? и что вообще с ними происходит? свечи у меня с норм цветом, не черные, не залитые. но последнее время падают обороты и бывает глохнет. ошибок нет. могут ли они быть виной?