сегодня ещё свечи поменял,всёравно практически изменений нет,но теперь не1 раз из100 нормально разгон берёт а допустим 5из100.может байпасный клапан барахлит?
вот ещё немного наковырял,кто-что про ето думает? http://passat-b5.ru/showthread.php?t=146273 http://passat-b5.ru/showthread.php?t=146276
А кто мне может подсказать? Почему моя AMB-шка жрет 95-го на 2-3л БОЛЬШЕ чем 92-го по городу и на 1.5-2л по трассе? Ошибки по второй лямбде есть и по утечке в топливном баке! Расход 92-го при скорости 100-110 (без кондея, на расстояние 300км, в машине 3-е) 8.2 - 8.5 комп выдает! Два раза пробовал заливать 95 (не мешал с 92) и больше не хочу. Второй раз выкручивал свечи (после 95), свечи белые! после 92 - слегка рыжевато-коричневатые (как и положено). Неужели это из за 2-й лямбды (ката нету - стоит труба)? Причем динамика ВООБЩЕ без изменений. Так же тошнит. и так же иногда выстреливает! Но когда педаль в пол, вообще не едет, как будто под капотом не не 170 а 70 л.с.. НОО.... после педали В ПОЛ, начинаю отводить акселератор назад ПЛАВНО - она тошнит, тошнит, а потом как выстрелит. Местные ГУРУ, помогите пожалуйста, что за аппарат у меня с такими вот причудами?
Эффект "плавное отпускание педали акселератора и попытка пульнуть" меня уже достала. Давление топлива в рампе 3.9 бар (мерил манометром). Давление наддува 0.7 атм (мерил VAG-COM) - все в разных режимах работы. Все как в аптеке блин (все сходится, а ребеночек не наш) . В данный момент грешу на форсунки! (можно ли их мыть ультразвуком?) Компрессию не мерил (ну иногда же она пуляет). Собираюсь взять другой манометр и померить еще раз давление. Вот на 95 видно по свечам, что не хватает ему топлива. Детонация тоже есть, нажимаешь - детонация - и пополз\попер. Причем "попер" только 1 раз из 100 "пополз". Иногда аж шея напрягается, за руль крепче держаться нужно! Заводится ВООБЩЕ без нареканий, что холодный, что горячий, что зимой, что летом. Ну что за чудо-непредсказуемый аппарат? Правильно ли я думаю? ну хоть кто нибудь!!!! ГУРУУУУ!!!! АУ!!!!!
Если кто то будет давать дельный совет, пожалуйста, ОБОСНОВЫВАЙТЕ. В двух словах не принимается. И замени машину или двигатель тоже не пишите! Всем спасибо!
Грамотный совет, спасибо! Поможет конечно! если понять теорию, то все ясно и логично! - это первое! А второе, себе так сделал - все гуд, подхват раньше происходит (был у меня примерно на 2200 - 2500, а сейчас 1800 - 2100 где то) А мне кто нибудь поможет?)))
Грамотный совет, спасибо! Поможет конечно! если понять теорию, то все ясно и логично! - это первое! А второе, себе так сделал - все гуд, подхват раньше происходит (был у меня примерно на 2200 - 2500, а сейчас 1800 - 2100 где то) А мне кто нибудь поможет?)))
да у меня тоже чек загорелся после прошивы(передув),сделал по схеме с ссылочки,и со времене сам потух.а насчё. тупости газа,незначительно но поотзывчевее стала
вот у меня ещё появились кое какие предположения:получается у нас на моторе стоят два клапана.1-байпас(сброс избытка давления,открывающийся от вакуума при закрытии дроссельной заслонки),и второй помоему вестгейт(корорый находится на самой турбине в горячей половине и он перепускает выхлоп менуя крыльчатку турбины.)открывается он,как я понимаю,из-за переизбытка давлениятурбы.ну дак вот если пружина устала,либо ослабла за срок своей службы то и клапан будет открываться при слабом надуве т.е раньше тем самым нужного давления в системе нет(либо етот клапан,заслонка подклинивает, заедает,) может такое быть?(ето только свои мысли,не режте сразу) вот здесь хорошо расписано,только у нас на етом пути стоит клапан№75(http://www.yturbo.com.ua/4tivo/chto-takoe-vestgate/) (кстати про ето похожее и писал помоему Audi_Style,на 1 стр и вот его отзыв(http://reviews.drom.ru/audi/a4/49853/19859/).может действительно клапан №75не робит или шланчик лопнул,хотя если шланг лопнул следовательно вестейт закрыт и весь надув идёт прямо по назначению....всё,чёто я ваще запутался) короче чтобы проверить,надо сдёрнуть шланг с вейстгейта,если измениться в лудшую сторону,значит клапан электромагнитный №75 неисправен.похоже так.завтра попробую,если получится
Передув это значит дырка у тебя во впускном тракте. (к турбине и к вестгейту не трогаяй - это вообще крайний случай, это ты всегда успеешь. В большенстве 95% это дырка). Тебе срочно делать опресовку нужно. У меня такая же ерунда была. слишком выраженные толчки а потом тупизм. На педаль тоже так же реагировала но на много выражение. После опресовки (и естественно ремонта), чистки ВСЕГО стало намного лучше. Но остаточное явление осталось небольшое "плавное отпускание педали акселератора и попытка пульнуть" Я уже не знал что сделать можно. ВСе попеределал и все поперемерял. Осталось вот одно - смесеобразование и УОЗ, так как ездил на 92 (просто мыслей больше не было). Решился на чип. После чипа все было по прежнему (повторяюсь - это на 92 бензе), только турба дула не 0.7 атм а 1.0 атм. Спустя нескольких дней поездки на работу, начал замечать разницу. Щас отзывчивость на газ лучше, и педаль в пол - такого эффекта не наблюдается, ну или совсем незаметен. (и это все на 92). Залил 98, еще не катался. Но нужно ждать когда адаптируется ВСЁ Логи на 92 снял (групп 003,114, 115 буду сравнивать с логами на 98) 114 и 115 как раз по наддуву. Вот тебе бы снять и показать в разделе "Ремонт ауди" тема специальная по логам. Тебе все сразу станет предельно ЯСНО! Удачи
чип в ебурге делал у Павла.фам. не знаю,по рекомендации,у нас многие у него делали,все в восторге(короче с хорохей репутацией)