У меня похожая проблема, динамика на ровне с приорами, при этом бака бензина в городе хватает на 400 км. по трассе при 130 км/ч расход 11 литров. Подскажите к кому можно обратиться для диагностики в Ростове-на-Дону?
Я бы помог всем, кто из Рязани, но на форуме все в основном из др. городов. Дырку найти очень легко. Главное снять бокс с воздушным фильтром, гофрированный патрубок от фильтра на турбину, и смотреть каждый шланг отходящий от него. За 40 минут без всякой опресовки можно найти проблему.
кому то это опрессовку сложнее сделать, чем руками разобрать и осмотреть) Да и если опрессовка покажет подсос, все-равно разбирать придется все, лучше сразу снять - опыта наберешься и посмотришь, что там и как устроено, где турбина, где байпас и электромагнитный клапан)
Вопрос по поводу ДМРВ,снял фишку и поробовал проехать, изменений при езде не заметил, только на холостых мотор как то странно работает и коробка делает пинок когда включаешь D. Так и должно быть?
подпишусь, тоже интересен вопрос, и еще как при помощи ВАГ КОМ замерить разгон до 100? заранее спасибо
Возможно вопрос, в большинстве своем, имеет субъективный характер))) Я стал подозревать, что АМБ едет так, как и должна ехать подобного класса машина, с полным приводом, автоматом и немалой массой) Отсюда делаем вывод, что если неисправностей квалифицированными людьми не выявленно, то подобный вопрос не более чем ИМХО, и означает, что пора пересаживаться на авто помощнее))) Хотя я, сегодня, вполне комфортно чувствую себя на дороге, а порой просто в восторге)) На крайняк чипану, и думаю тогда уж точно вопросов не останется)
17-Instruments Means. Blocks- 08 Открывается новое окно. Вам необходимо нажать кнопку [Go]. После того как вы нажали [Go], возле нее загорелись такие показатели как Скорость/Обороты/Давл.масла/Время, а снизу появилась кнопка [Acceleration], вот ее и необходимо нажать. Открывается окно, где надо ввести что именно мы хотим замерить. В левой части вводятся данные в киллометрах и в метрах, а в правой части в милях и футов, можно вводить данные как вам удобно, либо в км либо в милях. Например, вводим замер от 1 км до 100 км, а внизу расстояние 402 м. После чего нажимаем кнопку [Start]. Теперь, можно отложить ноутбук с подключенным кабелем в сторону (так чтоб он не мешал вам в процессе замера), и нажимаем на педаль газа! Замеры начнутся как только машина тронется с места. После того как были достигнуты значения которые вы ввели, откроется окно с информацией о вашем замере
блин так и не понятно чем кончилась история у superlos...вырезал ли он катализатор или нет... у самого такая же ошибка периодически возникает по эфективности катализатора
Господа , а чиповка решает проблему с катом ? Разница в цене в сравнении с прошивкой небольшая, а понту больше .
я прошивал,и кат отключен прошивкой(вообще выбит),динамика чуть-чуть изменилась,или просто показалось.так что прошивка или чип может ничего и неулудшить.где дальше искать причину не знаю,иваша история без конца