Динамик "хрипит"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Захар, 26 окт 2011.

1. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Можно дома к муз. центру подключить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    выяснил причину: пробило обмотку в динамике, отсюда помехи и "хрип"

не у кого случаем нет динамиков 13 см?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. олегол

олегол Участник форума

20 июл 2009
    329
    ку5 3.0тди
    На той неделе устранил такую же проблемку-делов 10-15 минут всего.
    заменил динамик на такой же и все.Видно хлопаеш дверью и внутри что то отвалилось в динамике.(в запасе остался еще один)!

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.632
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Как это пробило? На что пробило?

5. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.953
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Подскажите если кто знает ! Начал хрипеть динамик ( посередине передней пассажирской двери ) , хрипит при прослушивании музыки , диагностика ошибок не показывает и более того, при проверки динамика с помощью поочередного теста исполнителей, динамик работает хорошо-звук из него чистый ,без искажений Куда смотреть на что думать? И еще вопросик-чтобы посмотреть динамик обязательно снимать обшивку двери или можно снять сетку динамика (средний в передней правой двери),если можно снять сетку то как лучше? Заранее благодарен откликнувшимся!!!

6. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.953
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Машина постояла на жаре дверкой в сторону солнца и все стало нормуль! А хрипеть стала после интенсивной мойки-теперь буду осторожней!:ded:

7. Au6i

Au6i Новичок

12 авг 2011
    59
    A6/C5 2.8i 01г.
    А у меня на задней двери такая беда была... Провода проверял, пыльку сдувал..) Потом плюнул и купил за 500 р. динамик новый (16), поставил и все прошло.

8. spnait

spnait Новичок

23 апр 2014
    5
    a6/c6 3.0 fsi
    Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. В общем при прослушивании СД дисков через чейнжер у меня появляется небольшой хрип со всех средних динамиков в дверях, а на радио этого нет, или не заметно. По началу проблема была приходящей и уходящей, а щас постоянно хрип. СД чейнжер нормальный. Единстветнное что на оптике, которая идет в чейнжер, нету питания на одном из проводов. Может кто знает где смотреть?