выяснил причину: пробило обмотку в динамике, отсюда помехи и "хрип" не у кого случаем нет динамиков 13 см?
На той неделе устранил такую же проблемку-делов 10-15 минут всего. заменил динамик на такой же и все.Видно хлопаеш дверью и внутри что то отвалилось в динамике.(в запасе остался еще один)!
Подскажите если кто знает ! Начал хрипеть динамик ( посередине передней пассажирской двери ) , хрипит при прослушивании музыки , диагностика ошибок не показывает и более того, при проверки динамика с помощью поочередного теста исполнителей, динамик работает хорошо-звук из него чистый ,без искажений Куда смотреть на что думать? И еще вопросик-чтобы посмотреть динамик обязательно снимать обшивку двери или можно снять сетку динамика (средний в передней правой двери),если можно снять сетку то как лучше? Заранее благодарен откликнувшимся!!!
Машина постояла на жаре дверкой в сторону солнца и все стало нормуль! А хрипеть стала после интенсивной мойки-теперь буду осторожней!
А у меня на задней двери такая беда была... Провода проверял, пыльку сдувал..) Потом плюнул и купил за 500 р. динамик новый (16), поставил и все прошло.
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. В общем при прослушивании СД дисков через чейнжер у меня появляется небольшой хрип со всех средних динамиков в дверях, а на радио этого нет, или не заметно. По началу проблема была приходящей и уходящей, а щас постоянно хрип. СД чейнжер нормальный. Единстветнное что на оптике, которая идет в чейнжер, нету питания на одном из проводов. Может кто знает где смотреть?