в сервисе сказали что сгорела плата, также они сказали что когда устанавливаешь новую сирену ее нужно закодировать под сигналку иначе не будет работать, это правда?
Парни, у меня такая же проблема!!! достал, разобрал, аккумуляторы растеклись...все почистил..заменил аккумуляторы..прозвонил напряжение есть (7,4v)...прозвонил фишку там тоже подходит 12v..вроде все нормально..динамик тоже рабочий...только вот подключил а она не фурычит(((диагностику не делал, нет возможности...подскажите что еще проверить??
врут. ничего. выкидывай ее и покупай новую (или играй в лотерею с б/у). НА БУДУЩЕЕ ВСЕМ: прежде чем покупать новые акамуляторы, просто выбросьте старые и почистите плату. Если она живая, то будет пиликать и без аккумуляторов. А если умерла, то нет смысла их покупать и ставить.
Слава богу ты был не прав)) Воскресили мою сигналку..Оказывается дорожку одну щелочь разъел и вместо нее просто припояли проводок, все за работало!!! Совет смотреть внимательнее и желательно под лупой!!
у меня стоит штатная сигналка,всё хорошо работает но она очень тихая,прошлый хозяин поставил под капот клаксон но почему-то не до конца,провода идут в панель и всё,к чему её подключить?
Всем привет ! Подскажите по ауди а4 б7 ошибки блока комфорта сигнальный провод системы охраны салона нет сигнала не постоянно 01616 помогите разобраться два года не могу закрыть авто с кнопок ...