Дилер "кинул" на гарантию.

Тема в разделе "4L", создана пользователем AxelFFF, 14 май 2015.

1. AxelFFF

AxelFFF Участник форума

16 май 2013
    149
    Башкортостан респ.
    Q7 4M 3,0 TDI 18г.
    Авто выпуска 2012 года.
    Куплен новым в автосалоне дилера в июне 2013.
    Соответственно я рассчитывал гарантию до июня 2015 и дилер мне клялся в этом.
    За 2 прошедших года Ауди поменяла дилера в нашем городе. Был "АвтоПремьер", стал "ТрансТехСервис".
    Перестала гореть лампочка подсветки номерного знака. Лампочку поменял - не помогло. Проездил так год, думаю: пока гарантия есть - нужно ехать, вдруг жгут перетерся или еще серьезнее.
    Поехал к новому дилеру, и опа... Говорят, гарантия закончилась 30 сентября 2014.:eek:
    По ПТС старый дилер на себя авто оформил в сентябре 2012. Стали смотреть, никаких записей о 6(шести)!!! обращениях по поводу увода авто влево (сделал за деньги в Минске!), нет записи о гарантийной замене прокладки патрубка интеркулера и т.д.

Короче вообще сомнение теперь, может мне не новую, битую продали. Покатались, Счетчик сбросили.:eek:
    Предложили ТТС писать в Ауди раша, объяснять, типа гарантию восстановят. А мне нужно-ли? Гарантия через 2 недели выходит.

Вообще разочарован обслуживанием Ауди. 2 новых Ауди в семье Q7 и Q3. И такое скотское отношение 2 года терплю.
    Записали на ремонт этой самой лампочки через три дня. А если нет гарантии, платить придется:moderator:
    Другу в Мерседесе всю подвеску предложили поменять, раз гарантия к концу подходит!

Заехал в Просто сервис, за 100 рублей почистили шкуркой контакты, всё заработало.

Что делать-то? В смысле куланца например, добиваться правды?
    Может кто-то посмотрит, что с моим авто там в базах дилера?

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вин то дай, что за тайна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AxelFFF

AxelFFF Участник форума

16 май 2013
    149
    Башкортостан респ.
    Q7 4M 3,0 TDI 18г.
    WAUZZZ4L9CD030047

4. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    а на подвеску есть гарантия(пневма если)???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.503
    Москва
    Вожак стаи
    #5 VasilbV, 14 май 2015
    Последнее редактирование: 15 май 2015
    ВадимХ, есть
    Мне на Allroad C6 стойку переднюю в сборе меняли - аморт+подушка. По гарантии

6. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    ну я и говорю,что на пневму если только,а на всю подвеску(рачаги) же нет гарантии!!! может ошибаюсь!!

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.698
    Allroad'02 AKE МТ
    а есть возможность узнать историю обслуживания машины у дилеров? мне тоже интересно бы было узнать про свою, можно?

8. AxelFFF

AxelFFF Участник форума

16 май 2013
    149
    Башкортостан респ.
    Q7 4M 3,0 TDI 18г.
    Один баллон у него точно сам сдох. Ну вся подвеска или только пневмобаллоны - не знаю, не уточнял. Там пробег 120 тыс. за 2 года, сказали пневма больше 130-150 не проходит. А кроме пневмы, сказали, ничего не ломается еще 120ткм.

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет никаких записей в разделе - история ремонта.
    Дата производства: 2012-02-18
    Дата продажи: 2012-09-30

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.503
    Москва
    Вожак стаи
    Причём в моём случае "наелся" аморт. Пневма работала исправно, не спускала. Доказать мои ощущения удалось на стенде проверки амортизаторов. А т.к. стойка на Allroad в сборе идёт - так в сборе аморт+подушка и поменяли