Авто выпуска 2012 года. Куплен новым в автосалоне дилера в июне 2013. Соответственно я рассчитывал гарантию до июня 2015 и дилер мне клялся в этом. За 2 прошедших года Ауди поменяла дилера в нашем городе. Был "АвтоПремьер", стал "ТрансТехСервис". Перестала гореть лампочка подсветки номерного знака. Лампочку поменял - не помогло. Проездил так год, думаю: пока гарантия есть - нужно ехать, вдруг жгут перетерся или еще серьезнее. Поехал к новому дилеру, и опа... Говорят, гарантия закончилась 30 сентября 2014. По ПТС старый дилер на себя авто оформил в сентябре 2012. Стали смотреть, никаких записей о 6(шести)!!! обращениях по поводу увода авто влево (сделал за деньги в Минске!), нет записи о гарантийной замене прокладки патрубка интеркулера и т.д. Короче вообще сомнение теперь, может мне не новую, битую продали. Покатались, Счетчик сбросили. Предложили ТТС писать в Ауди раша, объяснять, типа гарантию восстановят. А мне нужно-ли? Гарантия через 2 недели выходит. Вообще разочарован обслуживанием Ауди. 2 новых Ауди в семье Q7 и Q3. И такое скотское отношение 2 года терплю. Записали на ремонт этой самой лампочки через три дня. А если нет гарантии, платить придется Другу в Мерседесе всю подвеску предложили поменять, раз гарантия к концу подходит! Заехал в Просто сервис, за 100 рублей почистили шкуркой контакты, всё заработало. Что делать-то? В смысле куланца например, добиваться правды? Может кто-то посмотрит, что с моим авто там в базах дилера?
ну я и говорю,что на пневму если только,а на всю подвеску(рачаги) же нет гарантии!!! может ошибаюсь!!
а есть возможность узнать историю обслуживания машины у дилеров? мне тоже интересно бы было узнать про свою, можно?
Один баллон у него точно сам сдох. Ну вся подвеска или только пневмобаллоны - не знаю, не уточнял. Там пробег 120 тыс. за 2 года, сказали пневма больше 130-150 не проходит. А кроме пневмы, сказали, ничего не ломается еще 120ткм.
Нет никаких записей в разделе - история ремонта. Дата производства: 2012-02-18 Дата продажи: 2012-09-30
Причём в моём случае "наелся" аморт. Пневма работала исправно, не спускала. Доказать мои ощущения удалось на стенде проверки амортизаторов. А т.к. стойка на Allroad в сборе идёт - так в сборе аморт+подушка и поменяли