чаще всего причиной этому подвесной подшипник - при нормальном виде может создавать вибрацию, попробуй его поменять
Подвесной заменен, поставил от БМВ на свое крепление. "Медицина оказалась бессильна..." Короче расписываюсь в импотентности решения этого вопроса и ищу б/у кардан.
Хорошо конечно, что проблему решил. Долгой жизни новому кардану. Но жаль, что суть проблемы так и не выявлена. Я когда на своей менял подвесной, заметил что крестовина как-бы фиксируется в прямом положении. Т.е. это не простая крестовина... а похоже что кардан надо выставлять очень ровно, чтобы она тоже стояла ровно.
На 90% думаю проблема была в шрусах, так как на старом кардане увидел гранаты от М2141, а не GKN как говорили мастера по замене. Думаю все дело в них, т.к. они толще оригинала
у меня ШРУС форд оригинал во фланец редуктора тоже еле-еле влез. Пришлось загонять его туда легкими постукиваниями молотка по всей окружности. На трассу еще не выезжал (на вибрацию не проверял)
С поменянным задним ШРУСом (очхорбу с полуоси Форд Гранада) проехал 5ткм, разгонялся до 150. Вибраций не замечено, а было очень очково, что будет бить. Видимо, нормально притянулся.
Как по мне, то это была крестовина. У меня она в одной вилке поперек двигалась где то на 0,3-0,5 мм и звенела. При таком ходе о балансировке говорить не приходится и звякала как старые жугули