Ответ: Digitec или Sportec ?? Parradox, про суперчипс можно поподробней. Дай, пожалуйста, ссылку на их сайт.
Ответ: Digitec или Sportec ?? Для России это ДигиТек на Докукина (сейчас в ААЦ возле Курского вокзала). Авто Ганза последний год питается перехватить.
Ответ: Digitec или Sportec ?? www.superchips.co.uk Be driven with SUPERCHIPS Superchips optimise the performance of your car, helping to maximise your driving pleasure. There are so many limits on driving these days. Even your car’s intended performance is restricted because car manufacturers have to allow for drivers who do not adhere to service schedules and who use sub-standard fuels. But if you want the best from your car, call Superchips and we will free your engine from those restrictive limits giving you a more rewarding, more exciting drive. Enjoy a more fulfilling journey Your car will feel sharper. It will react more quickly and more precisely to your demands. And you could be saving fuel too. Having enjoyed more than half a million Superchipped engines, our customers can testify to a more exciting and fulfilling drive. And once your first vehicle has been Superchipped, we think you’ll come back for more. Not only do most of our customers return when they change their car, many often call us first for advice on what to buy in order to gain maximum results!
Ответ: Digitec или Sportec ?? Скажу про спортек. Если будешь ехать к ним. то 1. все увидишь на стенде. 2. занимается этим один из лучших спецов в москве. понимает что делает и написал ни одну прошивку под клиента... чето там по деньгам хз но я б сильно урод на автомате мучать не стал.
Ответ: Digitec или Sportec ?? А так поставить прошивку в ЛЮБОМ месте если есть увереннось что ее не от балды писали. вон тот же суперчипс у парадокса. не стоит тут гнаца за брендовостью и офицальностью. если вдруг двигло спалишь - все равно нах пошлют.. да и сложно это очень сделать на этих мозгах. они умные очень.
Ответ: Digitec или Sportec ?? Я тут надыбал варианты B&B и MTM. Отзывы хорошие. Оба делают в германщине. Отсылаешь блок и там делают. B&B даже коробку чипует и результаты у него обещаются лучшие 435 Н/М!! если не врут. Хотя лавка серьезная.
Ответ: Digitec или Sportec ?? А почему не рассматриваешь чип от АБТ? Вообще какой лучше всего делать чип?? Где гарантия качества??? Мне казалось, что лучше всего АБТ. Так как это тюнинг от производителя данной машины и двигателя и мне кажется они лучше знают двигатель и его возможности. А АБТ чипуют к автомат?
Ответ: Digitec или Sportec ?? АБТ сами чипы не делают, насколько я знаю, а только цену умножают на 2 минимум. Коробку не чипуют и к производителю напрямую не относятся. Насколько я смог собрать информацию B&B круче всех в тех параметрах (момент 435 на 1800 оборотах) и чипуют коробку. Но их нет в РФ, блоки управления двиг. и коробкой нужно отправлдять им в Германию.
Ответ: Digitec или Sportec ?? В плане имел??? Больше не имеет оф.пред. в России?? Если знаешь, подскажешь их сайтик или контактик???
Ответ: Digitec или Sportec ?? гм, а я у Parradox'а сегодня сделал чип 1,8Т. Ездит заметно резвее и ест соотв на оборотах больше, никаких сюрпризов) максималку еще нужно проверить для верности ощущений. а дальше время покажет работа выполнена хорошо, приехал, сделал, расплатился.. старый мозх забрал
Ответ: Digitec или Sportec ?? А что за фирма, телефончик можно (с сайта все мертво в смысле в Москве)
Ответ: Digitec или Sportec ?? Дмитрий Кузмын 5068798 моб. Есть и стационарный тел. в новом офисе, просто я не знаю.
Ответ: Digitec или Sportec ?? Звонил - номер толи не работает, толи еще что, Nenad, есть другие зацепки?
Ответ: Digitec или Sportec ?? У меня B&B очень доволен, турбоподхват сместитлся с 1800 где-то к 2200 зато пуляет ощутимо лучше
Ответ: Digitec или Sportec ?? Не работает только когда уежает загород, в Понедельник и так буду там-доложу, ОК?
Ответ: Digitec или Sportec ?? Сотови в порядке, можеш звонит-если не работает значит в мертвой зоне находится, перезвони через минут 30-40 снова. В офисе 9741010.