Ни в коем случае не ездите на такой машине.. Мне очень повезло,что у меня капиталка двигателю не случилось,у меня выскочила ошибка,сразу заглушил,залил масло(думал масло закончилось). В итоге давление масла на холостых было около 0.4-0.5 бар вместе 1.2-1.5 бар(если память не изменяет) Закончилось у меня тем,что сначала поменял балансировочные валы,а через 5 тысяч км поменял масляной насос.Ну потом тысяч 10 проехал,все отлично было. Доехал до сервиса своим ходом,НО не стойте пробках,потому что именно на холостых машина тупила,держите машину на 1500-2500 оборотах,не больше,и не меньше. Вот так)
Сегодня столкнулся с подобной историей. Прошел 4 дня назад ТО 90 000 Автомобиль 2011 года 1,8TFSI 160 лошадей. Проехал чуть меньше 300 км по трассе и в пробке начала моргать красная масленка с каплями. Загорится на 5 секунд, пропищит и пропадет. Так 3 раза за 10 минут. На холостом ходу обороты чуть ниже нормы-700-750 (обычно ровно 800) Позвонил в представительство ауди и там порекомендовали вызвать эвакуатор и на нем доехать до сервиса. Сказали проблемы с давлением масла и причины могут быть самые разнообразные. Буквально 10 000 тому назад навернулся бензонасос и блок управления бензонасосом и вот теперь еще такая засада....