A4 B8 Диагноз моему авто!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Иванишевич, 29 июн 2014.

1. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    Балансировочные валы!:nod: На форуме фольца тоже читал про них...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    #42 macdig, 1 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Ни в коем случае не ездите на такой машине..
    Мне очень повезло,что у меня капиталка двигателю не случилось,у меня выскочила ошибка,сразу заглушил,залил масло(думал масло закончилось).
    В итоге давление масла на холостых было около 0.4-0.5 бар вместе 1.2-1.5 бар(если память не изменяет)
    Закончилось у меня тем,что сначала поменял балансировочные валы,а через 5 тысяч км поменял масляной насос.Ну потом тысяч 10 проехал,все отлично было.

Доехал до сервиса своим ходом,НО не стойте пробках,потому что именно на холостых машина тупила,держите машину на 1500-2500 оборотах,не больше,и не меньше.
    Вот так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lim0n

lim0n Новичок

28 окт 2007
    21
    А4/B8T 11г
    Сегодня столкнулся с подобной историей. Прошел 4 дня назад ТО 90 000 Автомобиль 2011 года 1,8TFSI 160 лошадей. Проехал чуть меньше 300 км по трассе и в пробке начала моргать красная масленка с каплями. Загорится на 5 секунд, пропищит и пропадет. Так 3 раза за 10 минут. На холостом ходу обороты чуть ниже нормы-700-750 (обычно ровно 800) Позвонил в представительство ауди и там порекомендовали вызвать эвакуатор и на нем доехать до сервиса. Сказали проблемы с давлением масла и причины могут быть самые разнообразные. Буквально 10 000 тому назад навернулся бензонасос и блок управления бензонасосом и вот теперь еще такая засада....

4. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Требуйте по куланцу сделать,если все у них делали.
    А так замена масляного насоса)