Честно, не спросил. Но полагаю, что один из трех специалистов, которые занимались моей авто уж точно должны были выяснить причину. И, как вы говорите, обозначить мне, что дело в сетке или еще в чем-то. Но мне было убедительно объяснено что пиз…ц двигателю. Я признаюсь не разбираюсь в таких моментах. Но знаю, что возникла проблема, я зашел на форум, нашел рекомендованный сервис ( так как к дилеру не хотел ехать), съездил в сервис и привет! Что делать?
В любом случае, даже если все настолько плохо, посетите еще сервис. По опыту знаю, что в одном приговаривают, в другом ремонтируют. Понимаю, что затратно вот так по сервисам ездить, но проблема глобальная и возможно ремонт все таки существует и менее затратный будет на выходе.
Так диагноз то вообще какой? Что из за чего почему??? Или просто сказали п....да рулю покупай мотор новый и катайся. Давление то почему упало?
Да, так и сказали. Что двигателю хана. Я согласен съездить еще в сервис. Диагностика не таких больших денег стоит. Но хочется попасть реально к профессионалу. Который и объяснит что как. Есть такой мастер?
Ну не знаю. Эт тоже самое что мотор не заводиться и просто сказать покупай новый твоему хана. Как то даже смешно получается.
Согласен. Сам в шоке. Вот и пишу. Может кто посоветует как быть? Неужели нет мастера, который продиагностирует, установит причину и предложит варианты решения? Ведь дело в железе, а не в человеческом теле, где реально сложно установить причины болезни...
вот вам и VAG сервис. совсем зажрались. езжу в турбоюнион. это на алтушке. можно туда поехать. в ваг сервис теперь ни ногой по теме вскрыть поддон и посмотреть сетку, если чистая то поменять масл.насос.заодно посмотреть цепи грм и натяжитель.
Блин мутят на одного и тогоже мастера, который как рекламная картинка участует здесь. По любому если ты на машине еще перемещаешься из точки А в точку Б и клина мотор не впоймал, значит не достаточное давление масла, если бы лег мотор то ты и ста км не проехал. Начни с замера давления масла в моторе с помощью механического манометра, на холодный мотор подсоедининят манометр и заведут, если хреново, то покажет сразу, а если есть на холодную давление. то прокатись с механиком и посмотри за изменением давления в моторе, после прогрева упало- значит износ насоса или балансировочных валов, а если падает резко, а после стоянки немного востонавливается, то маслоприемник забит. По своему опыту в этих моторах болеют балансировочные валы или реально чаще забит маслоприемник, темболее если раньше влезали в ГРМ или снимали крышку клапанов, а после делали подстрахуй в виде герметика, его куски и служат причиной забитого маслоприемника. Еще клапан аварийного сброса давления бывает залипает, но немогу вспомнить где он находится в этом моторе, вообщем если негерметичен, то сдувает давление.
топикстартеру, скорее всего под замену балансирные валы. результаты замеров давления есть? а так сгоняйте в ваг плюс, покупатель моей четверки там диагностику делал, я был приятно удивлен, ребята оч хорошо знают свое дело, включая болячки и слабые места