A4 B8 Диагноз моему авто!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Иванишевич, 29 июн 2014.

1. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    BWE это 2.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Иванишевич

Иванишевич Новичок

29 июн 2014
    12
    A4/B8 1.8T 08г.
    Честно, не спросил. Но полагаю, что один из трех специалистов, которые занимались моей авто уж точно должны были выяснить причину. И, как вы говорите, обозначить мне, что дело в сетке или еще в чем-то. Но мне было убедительно объяснено что пиз…ц двигателю. Я признаюсь не разбираюсь в таких моментах. Но знаю, что возникла проблема, я зашел на форум, нашел рекомендованный сервис ( так как к дилеру не хотел ехать), съездил в сервис и привет! Что делать?

3. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    А где вы вин этот взяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    У вас 8K или 8E кузов?

5. Иванишевич

Иванишевич Новичок

29 июн 2014
    12
    A4/B8 1.8T 08г.
    Понимаю что 8К

6. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    У вас 160 сил? CABB в документах это написано!?

7. Иванишевич

Иванишевич Новичок

29 июн 2014
    12
    A4/B8 1.8T 08г.
  8. audi a4b6

audi a4b6 Участник форума

8 окт 2012
    270
    Пока нету
    А вы до сервиса своим ходом без давления нормального ездили??

9. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    В любом случае, даже если все настолько плохо, посетите еще сервис. По опыту знаю, что в одном приговаривают, в другом ремонтируют. Понимаю, что затратно вот так по сервисам ездить, но проблема глобальная и возможно ремонт все таки существует и менее затратный будет на выходе.

10. audi a4b6

8 окт 2012
    270
    Пока нету
    Так диагноз то вообще какой? Что из за чего почему??? Или просто сказали п....да рулю покупай мотор новый и катайся. Давление то почему упало?

11. Иванишевич

Иванишевич Новичок

29 июн 2014
    12
    A4/B8 1.8T 08г.
    Да, так и сказали. Что двигателю хана. Я согласен съездить еще в сервис. Диагностика не таких больших денег стоит. Но хочется попасть реально к профессионалу. Который и объяснит что как. Есть такой мастер?

12. audi a4b6

8 окт 2012
    270
    Пока нету
    Ну не знаю. Эт тоже самое что мотор не заводиться и просто сказать покупай новый твоему хана. Как то даже смешно получается.

13. Иванишевич

Иванишевич Новичок

29 июн 2014
    12
    A4/B8 1.8T 08г.
    Согласен. Сам в шоке. Вот и пишу. Может кто посоветует как быть? Неужели нет мастера, который продиагностирует, установит причину и предложит варианты решения? Ведь дело в железе, а не в человеческом теле, где реально сложно установить причины болезни...

14. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Обратись к Владу в Одинцово. WAG его тема. Оч.хороший мастер.

15. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    вот вам и VAG сервис. совсем зажрались. езжу в турбоюнион. это на алтушке. можно туда поехать. в ваг сервис теперь ни ногой
    по теме вскрыть поддон и посмотреть сетку, если чистая то поменять масл.насос.заодно посмотреть цепи грм и натяжитель.

16. MqZqHqKq

MqZqHqKq Живу я здесь

8 фев 2013
    1.446
    A4/B8 Avant 1.8T
    К Владу! 100%

17. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    ВДВ сервис меня порадовал! Туда съездите.

Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk

18. Иванишевич

Иванишевич Новичок

29 июн 2014
    12
    A4/B8 1.8T 08г.
    А Влад из VAG сервиса?

19. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    #39 Velas, 30 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    Блин мутят на одного и тогоже мастера, который как рекламная картинка участует здесь. По любому если ты на машине еще перемещаешься из точки А в точку Б и клина мотор не впоймал, значит не достаточное давление масла, если бы лег мотор то ты и ста км не проехал. Начни с замера давления масла в моторе с помощью механического манометра, на холодный мотор подсоедининят манометр и заведут, если хреново, то покажет сразу, а если есть на холодную давление. то прокатись с механиком и посмотри за изменением давления в моторе, после прогрева упало- значит износ насоса или балансировочных валов, а если падает резко, а после стоянки немного востонавливается, то маслоприемник забит. По своему опыту в этих моторах болеют балансировочные валы или реально чаще забит маслоприемник, темболее если раньше влезали в ГРМ или снимали крышку клапанов, а после делали подстрахуй в виде герметика, его куски и служат причиной забитого маслоприемника. Еще клапан аварийного сброса давления бывает залипает, но немогу вспомнить где он находится в этом моторе, вообщем если негерметичен, то сдувает давление.

20. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?
    топикстартеру, скорее всего под замену балансирные валы. результаты замеров давления есть? а так сгоняйте в ваг плюс, покупатель моей четверки там диагностику делал, я был приятно удивлен, ребята оч хорошо знают свое дело, включая болячки и слабые места