привет всем!загорелся чек,но в поведении машины ничего не изменилось.залез под руль,но диагностической фишки не нашел?подскажите пожалуйста,где искать?
еще раз привет всем!приабрел это авто 2месяца назад у о.д. ауди север,Q 7-3.0.tdi,2007г. пробег 89000км.,трейд ин.сразу скажу,отношение к клиентам оставляет желать лучшего.вторая машина lexus rx,(брал в лосиный остров),ауди север рядом не валялся.отдали машину даже не помыв после предыдущего владельца,а скидку даже не расматривали.мало того взяли 0,5% с моей же суммы.но это крик души.не успел выехать с салона,не смог отрегулировать серворуль.на что они сказали что нужно подключить диагностику и снять ошибку,но у них нет на это времяни?руль двигается но на 1-3см.вверх и так-же по вылету.
привет всем! нужен совет.после 8ми часового прибывании на мкд зегорелся чек.попытался самостоятельно прожечь сажевый фильтр,проехав на повышенных оборотах 15км.,не помогло,но машина едет так-же,как до появления ошибки?
А с чего Вы решили, что чек загорается только если забит сажевый фильтр? Причин может быть очень много.
конечно я не знаю причины чека.я просто сделал как написано в инструкции по эксплуатации.а вобще у меня подозрения на резонатор,так как при троганье он немного подзвякивает.
нашел место где должна быть фишка,но оно пустое.думал может спициально спрятали? снял кожух (две звездочки),и ничего?посоветуйте толкового диагноса,а то у нас только дети красивые,а все что руками делаем......