А ты не в курсе на этом сайте последняя версия этой программы или как? И вообще влияет ли версия программы на её работоспособность и на модель машины? Или она единая для всех vw/audi? Меня интересует диагностика на a4 96г. в частности?
Это далеко не последняя версия - мне попадалась VAG Tools 3031. Версия однозначно влияет на возможности диагностики. К сожалению последняя чистка компа зацепила инсталяшку - нечаянно смахнул. Но ищи в инете, я выиская и скачал за пару часов.
Вопрос на совершенную случайность!!! Совершенно случайно, очень случайно никто не знает что за впрыск ставили на Opel Frontera (двиг. 2.4 литра) 94 г.в. (да простят меня модераторы). И смогу ля я его диагностировать шнурком K-L-line v.2.1 ? (если GM то наверно мона)
Опель Фронтера сиречь Исудзу Трупер , на этих машинах диагностика идет по стандарту ALDL - совершенно случайно читал. Ищи проги для диагностики и описалово под этот интерфейс.
Подскажите, где купить адаптер K-line и скока может стоить? Достаточно ли будет ноута и адапетра для диагностики и стирания ошибок?
Ответ: Диагностика впрыска - хочу САМ Есть хороший адаптер K-Line, собранный на специализированных микросхемах MC33199D и max232. Работает прекрасно. В подарок дам CD по автоэлектронике со всеми программами. пишите на мыло: tec1@rambler.ru
Ответ: Диагностика впрыска - хочу САМ Народ, кто пользовался VAgcom, при выборе Login программа просит ввести: login code (0-65535) or Use 7-digit PIN/SKC. Подскажите где его взять? Это PIN-код программы или ЭБУ. Без него почти никаких параметров изменить нельзя.
Ответ: Диагностика впрыска - хочу САМ Есть хороший адаптер K-L-line -> Com + софт. Схема с оптоэлектронной развязкой. Полностью удовлетворит требования владельцев а/м концерна VAG.
Ответ: Диагностика впрыска - хочу САМ здесь наборчик сделай-сам стоит 380-450р. В зависимости от магаза. www.masterkit.ru У самого такой. Софт в инете или у меня. Просите по личке. нужно: комп (ноут) + адаптер K-L-Line + софт. Кому надо продиагноститься - приезжайте с пивом ко мне. У меня все три ингридиента естью.
Ответ: Диагностика впрыска - хочу САМ Васька!!! Привет! Хочу продиагноститься с тобой. А то в одном сервисе у меня не смогли подцепить мозги.
Ответ: Диагностика впрыска - хочу САМ http://www.arbus.sp.ru/kline/kline.html MAX232 тупая микруха. Не со всеми портами дружит. делайте схему 3. Проверено!
Ответ: Диагностика впрыска - хочу САМ Диагностику скомпом можно сделать если ЭБУ поддерживает так называемые быстрые коды. Так , что проверяйте свои мозги на это перед диагностикой ( смотря в описание ЕБУ ). У меня например все смотрится светодиодным пробником и без проблем.