Диагностика штатной музыки

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Максим Исаев, 31 янв 2023.

1. Максим Исаев

Максим Исаев Новичок

31 янв 2023
    19
    Audi A6 Allroad C8
    Добрый день! Подскажите пожалуй специалиста по электрике в СПб . Суть проблемы -не работает штатный сабвуфер на A6 C7 , 2017г. Акустика стандартная ,не бозе и бо. Спасибо!

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Я точно незнаю как навашей машине устроенно подключения саббуфера но вполне возможно что через предохранитель.
    А также диагностикой можно включить тест исполнитель и проверить дает на него сигнал усилитель или нет .

3. Максим Исаев

Максим Исаев Новичок

31 янв 2023
    19
    Audi A6 Allroad C8
    Я косвенно причину тоже могу предположить, но я бы хотел отдиагностировать с помощью специалиста .

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Ну так чтотвам мешает сездить в сервис.

5. Максим Исаев

Максим Исаев Новичок

31 янв 2023
    19
    Audi A6 Allroad C8
    Мой вопрос был -куда/к кому ехать?

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Вопрос из серии "где в Лос-Анджелесе можно купить айфон". В Питере-то где найти таких людей. Их и в Москве три с половиной человека, которые обучены квалифицированно чинить сабвуферы.
    И те скрываются от чрезмерного внимания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Максим Исаев

Максим Исаев Новичок

31 янв 2023
    19
    Audi A6 Allroad C8
    Товарищи , можно без воды ?! Если есть сервисы куда можно обратиться ,буду благодарен , если нет не флудим .
    Не дает покоя неисправность.

8. Максим Исаев

Максим Исаев Новичок

31 янв 2023
    19
    Audi A6 Allroad C8
    Доп.вопрос , где можно обновить ПО ? Да , хотел бы у ОД ! Они не хотят.

9. Mickey7

Mickey7 Новичок

29 авг 2023
    9
    Audi A6 (C7) 2016 2.0 TDI
    Аналогичный вопрос - к кому можно обратиться за обновлением ПО в отсутствии официальной поддержки