Диагностика расходомера двигатель 1.6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sinner, 3 фев 2010.

1. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Мммм. Что есть минусовой аддитив?)))) Я чайнегthere

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Это когда переливает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Аааа. Неее. Именно при недоливе.

Тоесть бензина меньше чем надо, при этом он не может загореться и машину заливает.

Тоесть может ли подсос воздуха сказаться на заливании мотора в -30, если бенза льет ровно столько, сколько нужно по расходомеру.

4. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    что тоже хочется расковырять?)):р.s.подпись умиляет:)))гы-гы-гы

5. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    А вот клапан адсорбера расковырять хочеца))) На днях займусь.
    Фотоотчетик выложу. Хоть посмеемся если ниче не выйдет...

6. psixoz

psixoz Новичок

2 фев 2010
    65
    Audi A4/B5 1.8 2000г
    А у меня на двигле 1.8 никгда свечи не заливает, но при этом заводится отвратно - раза с 4-го в -20... Потом холостые плавают секунд 40 ещё, то 400, то 1500... Потом нормально становится. Бензы по городу ещё жрет 16 литров... ВАГком ошибки выдает только на недостоверный сигнал от педали акселератора, про расходомер ниче не пишет... Куда глянуть не подскажите?

7. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Посмотри, когда будут обороты плавать, не движется ли дроссельная заслонка.

8. psixoz

psixoz Новичок

2 фев 2010
    65
    Audi A4/B5 1.8 2000г
    А как это посмотреть? Она же закрыта корпусом пластмассовым, не?

9. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Как у тебя не знаю. У меня не закрыто.

10. psixoz

psixoz Новичок

2 фев 2010
    65
    Audi A4/B5 1.8 2000г
    Может я неправильно понимаю что такое дроссельная заслонка? =) Сама заслонка в таком пластмассовом коробе, к ней вроде тосол подходит, она на электроприводе у меня...

11. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Тосол там есть. Да. Материал по разному. В общем смотри на неё. Шевелится там чтонить или нет) Для экперимента на газ понажимай и посмотри(ассистент нажимает). Шевелилку увидишь. А потом при плавании оборотов глянь шевелится или нет.

12. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139