Аааа. Неее. Именно при недоливе. Тоесть бензина меньше чем надо, при этом он не может загореться и машину заливает. Тоесть может ли подсос воздуха сказаться на заливании мотора в -30, если бенза льет ровно столько, сколько нужно по расходомеру.
А вот клапан адсорбера расковырять хочеца))) На днях займусь. Фотоотчетик выложу. Хоть посмеемся если ниче не выйдет...
А у меня на двигле 1.8 никгда свечи не заливает, но при этом заводится отвратно - раза с 4-го в -20... Потом холостые плавают секунд 40 ещё, то 400, то 1500... Потом нормально становится. Бензы по городу ещё жрет 16 литров... ВАГком ошибки выдает только на недостоверный сигнал от педали акселератора, про расходомер ниче не пишет... Куда глянуть не подскажите?
Может я неправильно понимаю что такое дроссельная заслонка? =) Сама заслонка в таком пластмассовом коробе, к ней вроде тосол подходит, она на электроприводе у меня...
Тосол там есть. Да. Материал по разному. В общем смотри на неё. Шевелится там чтонить или нет) Для экперимента на газ понажимай и посмотри(ассистент нажимает). Шевелилку увидишь. А потом при плавании оборотов глянь шевелится или нет.
Как и обещал, выложил отчет по ремонту клапана адсорбера: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3815400