Такс. Напряжение пока не мерил. Единственное что сделал, это записал лог на прогреве. Лог прикрепил. Уличная температура -25. Писать начал где то на второй минуте работы(пока жнурок воткнул, пока вагком законнектился...)
2nikishanishe Записывай свой и выкладывай. Сравним. И укажи плиз в профиле мотор какой. Самому будет проще потом)))
Хм..двс то записан у меня вобщето.других в ети года не делали.а вот еще:в какой там групе расход топлива мгновеный?
Я знаю как минимум 2 мотора 1.6. Разница не большая.... У меня ADP. Напиши свой. Реально надо))) Мыло давай в лс, вышлю группы. И я про логи просил записать. каналы 1-3-5. Условия проведения. с уличной температуры. до 87 градусов, печку выключаем чтобы не растягивать лог.
Итак.... Борюсь с проблемой завышенных оборотов. Выглядит это так. Завел и прогрел. Обороты в норме. Поехал. После поездки встал на парковке. Двигатель не глушу(греюсь). Обороты в норме. 820-840. Через некоторое время обороты начинают расти. Через 30 минут обороты вырасли до 1000. Потом адаптировал таки дроссельную заслонку. Адаптация не сказалась на оборотах вообще никак. Потом была поездка на 25 км. После поездки, уже на стоянке обороты снизились до 840-900. Но это всеравно высокие. На улице -30 градусов. Когда работала на 820-840 двигатель равномерно трясло(как под нагрузко на холостых, к примеру когда работает компрессор кондея). Обороты вырасли - тряска пропала. Что это может быть? Бензин был на парковке один, когда приехал на стоянку - другой уже.
А фиг его знает))) Фишку с него снимаю, ничего не происходит))) А щелканья я от него не слушал никогда. Болтается он там да пусть болтается)))
последние 2 дня проблема не вылазила. РДТ и на ходу себя проявит. Хочу снала проблему с высокими оборотами решить. Глядишь и залив не будет беспокоить. кстати есть какие то настройки для зимнего запуска. Это в адаптации в вагкоме. как их для моего мотора сделать?
Залив и повышение оборотов началось синхронно. Так что думаю что причина общая. По форсам и РДТ выложу логи - думаю по ним будет видно, правильная смесь идет или нет. Лямбда на холостых кажет в пределах нормы кстати.
если он заклинил в открытом состоянии.неучтеный воздух идет помимо дмрв.беднит смесь и повышаются обороты.у меня так вобще болт стоит.)))т.к.клапан заклинил.
Угу. Ты, дружище оказался прав. Клапан на холостых постоянно сосал воздух. На днях сниму этот клапан, и посмотрю что с ним можно будет сделать. 2vp48 Спасибо за проверочные значения. Буду экспериментировать на днях.
Может ли из-за постоянно открытого клапана адсорбера подниматься обороты и заливать мотор на холодную? Я прикинул как. Смесь бедная из-за подсоса. Бензин не может загореться, в итоге то что бенз пшикает оседает на свечах и их заливает. Это правильная версия или нет?
Цокает клапан адсорбера на крышке воздухана. А вот там где крышка воздухана переходит в трубку, крепится еще одна приблуда с трехконтактной фишкой. Вот это раходомер.