Не надо никуда руки прикладывать! Желающие руки прикладывать могут чего другое присмотреть...салон пусть перетягивают или касянон лепят. Чего в движок лезть? Масло+фильтры меняем, ВВпровода+крышку+бегунок раз в 3 года меняем, лампочки раз в год, грязь под капотом раз в год отмываем, заменяем сломавшееся - все как у нормальных двигунов. Чего стараться-то? Он чугунный и вечный, как и были настоящие Ауди! Четыре кольца + пять цилиндров По поводу шестерок. "нормально все с V6 не гони волну" - типичная фраза двигателиста с любой СТО. Любят ремонтёры обладателей таких движков, в прямом и переносном смысле Дорогой в ремонте, шо тот дизель. Ремень поменять на нём не каждый сам смогёт, да и не станет, а на СТО - только приезжай с деньгами! Цитата: "Денег возьми побольше, бо - шесть цилиндров уже бизьнеськласс, там все строго, а то - капремонт за стотыщь". Едет чуть лучче пятерки, жрет больше, ресурс меньше в разы, ремонт дороже в разы. Замечательный движок! Прекрасный! Сдохший впрыск КЕ все-таки можно полечить, а тут в самом движке конструктивный ляп на ляпе, кто не верит - может почитать у Рубена на турбостаре, а может и мотористов послушать - доброго мало. Был такой на бочундре, прожорливый геморрой, ездишь и надеешься, что он под тобой не сдох, докатать до весны и скинуть его добрым людям. Эт я про свой...легче было скинуть чем ремонтить...не упёртый я.
меняяется за 40 минут с перекурами, морду разбирать не надо))), ты батенька акромя 5-ки и не видал ничего
А ты, батенька, окромя замены ремня на время, на шестерке, чем еще занимаешься? Нафига мне что-то еще знать? Шестерка была, четверка была, пятерки получше. Я выбор для себя сделал, никаких приспособ и спецключей не надо, надежность - выдающаяся, ремень ГРМ+ролик меняется максимум пару раз за всю жисть авто с этим движком у меня (раз в 100ткм). Морду разбирать не так часто приходится - на одной из тележек за 2 года, не разбирал еще, не довелось. Да и делов-то там: десять винтов на 10 раскрутить, дольше расписывать страхи Вот буквально, меняю расходники, раз в 2 года бензонасосы и катаюсь. И впрыск не так грозен, делал последний раз в 11 году, обошлось от "полумертвого" состояния до "катайтесь на здоровье" 5 т.рупий за всё. На паре других авто сам мыл без сурьезного разбора + пару дней (выходные), траты на расходники 1 тр максимум. Я больше трАчу на замену дверных карт, майфун+телевизер, кресла+чехлы, нежели на ремонт движка и топливной. Кроме трат на расходники только подвесочные резинки (раз в год) и раз в жисть авто - амморты. Спрашивается, что еще мне надо? Отвечается - да, вроде бы, ничего. Спрашивается, предпочту я шестицилиндровку, с требованием к замене жизненно важного привода подсистемы двигателя в два раза ниже текущих авто? Ответ - да ни в жисть!
off Все так говорят, только темы про шестицилиндровки такие же длинные, как про КЕ-джет Однако стоимость владения шестицилиндровкой выше пятерки, и едет она лучше не настолько, насколько расходники+регламент дороже. А машина-то абсолютно та же Понятно, что двигатель идет довеском к машине, я не так давно и дизель педалировал, но я же не хвалю тарахтелки, не ввожу в заблуждение читающих...
достаточно взглянуть на FAQ и все станет ясно толи V6 настолько прост, толи его безутешные владельцы черпают мудрость в темах по джадаю)))
off Да я вас умоляю... Ну просто так, к непоказательному примеру. У меня щас три пятерки, те самые, с ужасными и невеликими джетами. Я на них просто езжу. Много. И ничего не пишу в тематические, вами подчеркнутые, темы. НЕчего написАть. Да и темы там не для что-то сделать, там для поговорить, потому и постов повторяющихся - тьма. Может, кому то не ездится спокойно, причем им так неспокойно, что писнЯ в форумы заменяет им езду. Кто знает? Сломался джедай - покажи спецу. Нету знакомого спеца - ищи. Опять нету знакомого спеца - изучи, черт возьми, тему и попробуй сам. Не можешь сам - смени систему питания на альтернативную. Не на такую же темную/мутную, но дороже, а альтернативную. Я вот и мастера нашел и альтернативу освоил...мне по барабану, я машину для езды купил, а не для разговоров про ремонт, чего и всем желаю Так ведь нет же! Вы почитайте тему по джедаю - половину вопрошающих надо в мешок и топить в реке. Я полагаю, все это от большого ума, широкого кругозора, повышенной рукастости, сообразительности и компьютерной грамотности. Машина им не нужна - им общацца надо. Причем по самому двигателю вопросов немного и так же мало подводных камней. Ну так, раз в месяц спросят с десяток свежих покупцов-писателей "а гнет ли NG/NF/AAR клапана?" И бегом в тему лямбда зондов и странных воинов-антиимперцев... Мне это на руку - машин с 2,3 продаваны стыдятся немного и скидывают достаточно охотно "на геморный впрыск, который никто не делает". С завидной регулярностью. Ну пусть так и будет! Движки переживут еще десяток-полтора-два лет... Чего там по теме-то? Ах да, свечки на AAR! Капиталисть надо двигло, потом продавать авто, потому что переливает этот КЕ, а он не ремонтится и не регулится и ваще никак, значит - ВСЁ, капец машине Так кто ж спорит?! Он как раз в четыре раза и едет лучше! Ровно! Каждому своё, я на 20 летней машине езжу и грузы вожу...гараж вот строил...крышу перекрывал...распиловку для мебели вожу. А уж как ААШ на трассе летит...вдвое, не меньше!