мастер проверенный у нас к нему не пробъещься... расход по трассе порядка 9л (сильно не гоняю, 130-140), по городу литров 12 - климат всегда в работе!
А чем не способ для грубого определения ушатанности? Я мерил приборами, но, именно верхняя кромка отлично чувствовалась пальцем. А вот выработка цилиндров была совсем не элипсом.
Статистика. Пятерки гораздо живучей четверок, проверено годами и очень на многих людях. Ну и само собой нагруженность на поршни, пять поршней на одно вращение коленвала совсем не то, что 4 (двигатель более сбаланстирован). Ну и толщина стен цилиндров. Не зря их миллионниками называют.
Из ваших слов следует, что мой мотор еще круче Толщина стенок ни как не влияет на износ цилиндров. Я не первый раз убеждаюсь, что вы умеете разводить пустой диалог не в тему.
Этим я сказал, что двигатель долговечен. Его можно точить и точить. Я не знаю ваш мотор. V образный? Тогда ваш мотор не в тему. И износ у него будет еще больше. Что и подтверждается. Не ходють V образные по миллиону км. Где не в тему? Я вам объяснил, почему рядная пятерка меньше изнашивается, в плане эллипса, нежели чем рядная четвёрка. Объяснить еще раз? Человек сказал, что мастер нормальный, известный. А вы твердите о эллипсе, кто б к нему тогда ездил бы?
где то читал ,что можно поменять МСК без снятия головы, только найти не могу, а может это не про этот мотор?
Про этот. Можно. Но я бы скинул голову, делов на 1 день. Прокладка 300р, эбли с заменой колпачков меньше, а информации по мотору в разы больше. Можно и элепсность заодно померить, чтоб уж точно знать. Хотя, опять засада. Пятицилиндровые лучше без надобности не скидывать. Их винтом ведет. Велика вероятность, что точить прийдется.
что же это за прокладка такая????? болты ГБЦ по уму тоже одноразовые..... о состоянии цилиндров можно судить визуально ( по сетке хонинговки) ежли выработка как на уёвых жигулях то лутшее точить блок. хотя бывают и исключения))))))) чугунёвые блоки все хорошо ходят.
Чугуний российских двигателей и чугуний немецких начала 90х - вещи из разных миров. Сколько у меня в эксплуатации было пятерок (а их было пока 6), ни на одной не требовалось точить блок, даже кольца после разбора не на всех менялись, ибо - лотерея. Эти движки почти вечные, если сравнить с поделками росавтопрома или нынешними люминистыми двигунами (хотя, те же 6цилиндровки ауди начала 90х, буде зайдет разговор за конструктивную надежность, тоже 3,14здюлей огребут, мама не горюй). Лазить без нужды не следует. Написано в аудибукварях: расход до 1л масла на 1000 допустим до ремонта? Написано! Давление масла в норме? Расход в норме? Свечи с налетом при поездах на 5 км в одну сторону - беда? Не пугайте людевека Пущай себе ездит спокойно и не парит мозг по пустякам. Сами знаете - не бывает людей совершенно здоровых, бывают недообследованные. То же и с авто.
если не принимать в расщёт срань из под голов на V6 то тоже норм двигатель.... R 5 при нормальном уходе реально лям ходит. щупал такой... а наш чугуний с немецким и на другом конце поля не стоял...
нормально все с V6 не гони волну. а аар убитых из-за глупого впрыска на порядок больше. чтоб он дожил до миллиона надо очень постараться и руки приложить.