Доброго времени суток. Ситуация следующая. Машину приобретал год назад на пробеге 53 т.км. у дилера. Сразу поменял масло и за 15000 км(то есть сервисный интервал) долил 1,5л, то есть 100гр на 1000 км. Вот недавно снова повторил сию операцию и прошло всего 4,5 тысячи км и уровень упал ниже середины на шкале. Поршневая не менялась. На подьемнике смотрел когда делали другой ремонт - нигде не сочится и не поддает вроде как, манера езды не поменялась, топить не стал) Но читая гайды про расход - увидел что там либо поршневая либо маслоотделитель. В связи с этим хочу спросить - по каким еще симптомам определяется его замена? И везде по разному - кто то менял его целиком а кто-то резинку (хотя в одном сервисе мне категорически сказали шиш, мол он неразборный). Как луше это сделать? Или такой скачок в расходе масла это норма и он у всех так произошел? Буду очень признателен если подскажете)
Меняй масло раз в 7500 хотя бы (и доливать ничего не придется) проблемы с поршневой - литр на тысячу (ни хоть бы 500) Я бы пока не парился, катайся
Ну таким расходом я до 7500 тоже долью) А на моем пробеге надо менять маслоотделитель все таки? Или он не связан в даннорм случае?
Видишь я все понимаю, просто меня смущает рост расхода с 1л/10 тысяч, до 1л/~5 тысяч) Пытаюсь понять может что-то неисправно может быть))
Шкала на экране - не очень точна..... Многие щуп покупают для контроля. А некоторые перестают вообще смотреть на масло, пока желтая масленка не загорится))))) полная шкала - 1л. т.е. если ты зальешь на полную при смене масла, то через 7500 у тебя еще пара рисок на экране останется))) и доливать не надо про маслоотделитель - полно тем, например http://www.audi-club.ru/index.php?threads/fl-menjat-li-maslootdelitel.475705/
Ну это я знаю, меня волнует скачок в расходе почти в два раза) Хотелось бы разобраться что еще может повлиять, или так у всех резко подскочил))
Тему читал, FL это же рестайл да? Там вроде что-то изменили. Вообще вся эта масляная тема уже оскомину набила у всех))
Ну я же писал, на пробеге 53к поменял масло - сьела 1,5л за 15000, сразу после этого поменял, сьела почти литр на 5000. 2 раза)
Неправильно выразился наверное, шкала уже наполовину ниже минимума. Короче четверть шкалы осталась) А проехал 4,5. То есть примерно когда 5 будет уже она опустеет) Вот отсюда и вопрос, как он мог так резко начать жрать))
а была полная шкала после ТО ? четверть - это 750гр за 4500км, те 0,17 на тысячу когда будет 0,5 - приходи снова)))) ps основной жор идет на холостых, через кольца Надо давать просраться время от времени и масло чаще менять и с кастрола уйти......
А я Shell 0w-30 лью по совету дилера) Шкала полная была да) Я поэтому тему и создал) Мне сейчас тупо ждать когда расход вырастает до 500 на 1000 да?)И потом поршневая видимо не за горами
на шланг сапуна одеваешь бутылку, глушишь вход этого шланга в воздуховоде что на турбину идет чтобы не сосало и катаешься 500-1000км по количеству масла в бутылке поймешь маслоотделитель хреновый или поршневая)