Подскажите какие группы глянуть основные и что должно там быть, турбина, дрмв и.т.д.? не пойму есть ли у меня сажевый фильтр?
Он есть на любом боле менее современном дизеле. Лучше перефразировать, вы скажите что вас беспокоит и мы подскажем где и что посмотреть.
пока ничего, просто хочу разобраться, что где как смотреть вагкомом, был пассат в5 бенз турбо, там другие группы были, а здесь не пойму просто, где и какие показатели должны быть, сколько чего воздуха пропускать , давление турбины, угол заслонки ДЗ, лямбды? может еще какие здесь группы смотрят
Поверь мне, КР умно сделан, если что то не так он засветит на панели, сразу скажу что придется чистить ЕГР смеситель(когда засветит, адаптировать его после), там все просто, но вот когда ты увидишь что тварится внутри пластикового впускного коллектора оно тебя поразит, там будет настоящий асфаль, чистить даже не вздумай, только замена впускного коллектора целиком, мотор стоит дороже.
Если взять например VCDS 908.1 он сам тебе все подсказки выведет, тоесть покажет что есть и скажет сколько должно быть.
Номер контролера дай я посмотрю лблку. На память нет конешно, никто такой объем инфы в голове не носит, да и невлезит. В большинстве случаев просто уже инстинктивно понимаешь что за группа перед тобой пляшет.
Можно и без ЛБЛ-ок, бог знает кто ее сочинял... Главное знать и понимать принцип. ДМРВ смотри в 3-ей группе, ЕГР там же. Турбина 11-я группа. Если по простому, в обоих группах в 2-м окне - неоходимая норма, 3-е окно - реальность.
Понятно более менее, как назло глянул ошибка появилась 16785 по рециркуляции ОГ , что глянуть по этому поводу?
3-ю группу, в базовом режиме. ЕГР поочередно будет открыватся и закрыватся, смотри на показания воздуха.
он должен меняться, цифры примерные, зависит от атм. давления, прогрева и температуры воздуха. ЕГР закрыт воздуха много, около 500. ЕГР открыт воздуха мало , около 300.