Ответ: Диагностика АВС, чем можно? У меня сейчас 98 и ХР.В ДОС приходится заходить через загрузочный диск.До этого стояла ХР и отдельно ДОС 7.Так что,есть варианты.
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? ну если Х-431 не увидел, то думаю тока досовая програмка твой движок увидит а в досе какойбы ты конвертер USB_to_COM не брал врятли работать будет. Так что покупай старый пень с нормальными ком портами,(либо ноут старый) установы WIN_98 ставь в гараже и диагностируй. VDS_Pro могу скинуть, тока отпишись в личку и адресок тутаже.
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? Добрался до своего блока вот такой он 4A0 907 473A, похоже дружить буду только с ваг дос и vds-pro.
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? Что и требовалось доказать.Я уже неоднократно писал здесь,что диагнотируется ВАГ-КОМом,начиная с А6.Тебе нужен комп с ком-портом.
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? бывает что 1994 год диагостируеться ваг-тул и ваг ком Мой 1993 не хочет, а вот одна машинка 1994 конец, пошла
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? Ок, спасибо ребята! С чем будет работать, как говорится "вскрытие покажет". С USB все понятно. И все же будет работать мастеркитовский набор с нашим ABC?
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? Там наверное не только мастеркитовский наборчик будет работать, а всякие USB адаптеры тоже под Widows. На первой странице этого топика, есть такой номер блока. Спасибо за инфо.
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? у кого есть инструкции по работе с VDS_Pro, кинте пожалуйста в меня.
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? Распакуй архив VDS-PRO в одноименную директорию в корне диска (создай ее).Перезагрузись и зайди в ДОС.Подключись к машине,перемкни К и Л линии,включи зажигание или заведи.Зайди (Нортон Коммандером,например) в эту папку,найди файл vdc_e.exe,кликни по нему.Сразу начнется коннект.На скорости 4800 произойдет соединение.А там выбирай,что тебе нужно.
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? Ребята наконец добрался до блока № 4A0 907 473В, надеюсь под виндой он будет видиться?
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? Зачем мучился?Я же написал,что начиная с А6 коннектится с ВАГ-КОМом.
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? Повезло А я вот сегодня прикупил наборчик который советовали ADP-504 в авттоприбор.ру. Не стал связыватьться с мастеркитом, потому как не хотелось дополнительно потом шнурки, разъемы искать. Теперь нужно решить проблему подключения к ноуту. Насколько я понимаю, мой блок диагностики 4A0 907 473A будет работать только с досовской программой VDS_Pro по COM порту. Как выше было сказано дешевые переходники USB-COM в досе не работают. В ноуте COM порта нет. Пошарив поиском по инету, стало ясно, что с DOSом может работать некий аппаратный PCMCIA COM адаптер Argosy но стоимость его весьма ощутима 3000р. За такую цену можно и ноут древний купить. Вот теперь репу чешу чего еще можно придумать, так чтоб подешевле отделаться.
Ответ: Диагностика АВС, чем можно? Народ, может этот вопрос и поднимался уже на форуме, не судите строго, скажите, программа ЕТКА 7 работает на Windows XP или только на Windows 98 ?" Заранее благодарен!