Нет. Вибрация идет от впускного. Был горячим но все равно при отпускании газа придерживал впускной обеими руками, вроде вибрации стало меньше, или может мне показался. Сегодня -25 мороз, в тот раз то же под -30 было. Вся это проблема по моему началось после того как не смог завести перепутав вв провода, в -40. В данный момент вв провода стоят правильно 1-3-4-2. Но если поставить в таком же порядке, только начальную точку поменять, что будет?или например 4-2-1-3, в таком порядке?
вот по этой если посмотреть, то у меня вместо 3 -1, вместо 4 - 3, 2 - 4, 1-2. Так где начальная точка?
Посмотреть вложение 574005 вот по этой если посмотреть, то у меня вместо 3 -1, вместо 4 - 3, 2 - 4, 1-2. Так где начальная точка? Недавно когда смотрели зажигание метки коленвала и распредвала совпали с меткми на кожухе. Это значит у меня трамблер стоит правильно, а не наоборот?
Хлопок (хлопки) при запуске были? Имеется в виду положение трамблера? При совпадении меток на РВ и КВ середина бегунка трамблера тоже должна стоять по метке - и эта метка является выходом на свечу первого цилиндра. Далее все по схеме. Ну а как в этот момент окажется повернут корпус трамблера - дело совершенно неважное. Лишь бы разъем ДХ не упирался в блок или еще куда.
Сегодня наш причины вибрации. 1. один болт кпп открутилась от двигателя. Всего кпп держался на 3 болтах. 2. Порванная гофра глушителя, на горячую гофра стала мягким и делала б-р-р. Одним словом сегодня день прошел устранением этих причин.
Доброго времени суток! Машина А6 С4 2,0 абк АКПП. проблема в следующем в мороз по утрам не хочет заводится сразу схватит один раз и все потом молчит надавишь газ в пол начинает схватывать, запустится не держит ХХ подгазуешь секунд 15-20 работает нормально прогревочные держит стабильно. На горячую все хорошо запускается с пол оброта. Что было сделано: проверил подачу напряжения на пусковую форсунку приходит лампочка вспыхнула на пару сек и погасла, при запуске пробовал скинуть фишку с дтож ни чего не изменилось, пару месяцев назад доставал форсы пылят все нормально (только пусковую не проверял на распыл) топливный насос новый пару месяцев пробега. Куда дальше копать???
Хех. Беда делает людей спамерами. Тут ответ смотри - http://www.audi-club.ru/index.php?t...sja-s-utra-pri-minusovyx-tempiraturax.471374/ )))))))))))))