либо по к-линии берет расход, либо по дюти форсунок. январь по дюти не сможет, т.к будет одновременный впрыск, а в стоке - фазированный, 6 каналов судя по схемам.
v8 могут 2 января если чо. В общем я видел как январь рулит всем этим, костыли это. на тазиках норм, а вот с остальным..
Я за ВЕМС. Плюшек больше, поддержка есть нормальная. У нас в городе чувак ГФ8 Субаря на Вемсе отстроил, 35 ГТР отстирывал. Но он себе откатывал карты почти год.
Не по К линии точно. А вот что такое дюти? январь может и не сможет но есть avr, не думаю что там слишком сложный алгоритм.
gtrance спасибо за инфу. Но не сильно полегчало. Дальше сам искал. Как я понял "дюти" это нагрузка, своего рода коэффициент заполнения, измеряемая также в 100%. Прямо пропорциональная зависимость от времени открытия. Все логично, зная время открытия, производительность, количество инжекторов, можем посчитать количество топлива, расходуемое за промежуток времени, зная скорость можем посчитать рахсход/путь но это уже приборка наверное делает. Выходит, что да, по проводу может передаватся информация о времени открытия форсунок, ведь расход именно от него и зависит. Но как именно? Дискретный сигнал, просто: -открыта +12, -закрыта 0. Аналоговый? Или может цифра все таки? Есть у вас подробности? К стати попутно вкидываю еще вопрос. Наиболее достоверный способ проверки ДК?
замена на новый. или анализ сигнала старого осцилом. не парь мозг, родной эбу - вещь в себе, и чего он там адаптирует и куда - никому не ясно. Поэтому и лямбду можешь не мучать. ты вроде пишешь что аврки ковыряешь, а задаешь такие глупые вопросы про форсунку.. какой нафиг цифровой сигнал? форса одним концом на +12 сидит постоянно, мозги сажают другой конец на минус на доли секунды, это и есть импульс впрыска. Вот ширину импульса и оценивают все системы расчета расхода и прочего. задаешь производительность форсунок - и вуаля. Дальше только математика. Правда это никак не поможет научить аан нормально ездить на убитом дросселе и мертвом рхх. )))))))))))))))))
Как работают форсунки я знаю. Я спросил что за сигнал на проводе к БК. Даже предположил что там дискретный сигнал +12В открыта, 0 закрыта, на минусовом проводе соответственно наоборот будет. Это управляющий провод одной из форсунок что ли? Если мои вопросы глупые, тогда понятно почему я получаю глупые ответы. По ДК. Что я должен увидеть на осциле? Ты бы еще "посмотреть" написал. И отстань от моего дросселя и рхх, потенциометр и концевики работают, зазор не смотрел. А РХХ уже лежит новый. Скоро альхамбру выпустим из гаража и поменяю. А вот что с твоим РХХ мне интересно, что и как ты туда примастерил? Одна вода. Где конкретика? По-моему я задаю вполне конкретные вопросы. Но вам проще отговорить меня, от того чем занимаюсь, нежели дать развернутый и верный ответ. Не работает РХХ - меняй мозг, есть январь - купи вемс, не известно работает ли лямбда - выкинь хитачи. Не пытайтесь меня переубедить, я баран и это бесполезно. А вот посоветовать, предложить конечно, всегда рад, много интересного, но зачем навязывать? Не знаешь как работает хитачи, крути вемс. как себе поставлю вемс тогда будешь подсказывать. А пока я с хитачи разбираюсь, а ты в нем как я понял не силен, вместо того что бы разобраться. выкинул Есть те кто знает что и куда он адаптирует. Он к нам не с другой планеты прилетел.
гугли, и обрящешь. ты не разбираясь в вопросах как вообще работают эбу - предположения строишь и спрашиваешь "что я должен увидеть на осциле"! Ты сам-то пробовал искать ответы на свои вопросы? Это ведь не к ауди относится, а вообще, к эсуд. Но баранам это бесполезно объяснять, да. ))) В хитачи без описания протоколов никто не силен. а описаний толковых НЕТ. кто где есть меня мало волнует -пока нет источника инфы от производителя -все на уровне догадок и вкидывания бабла в вечные эксперименты. А это сильно дороже использования решений где есть информация от производителя о том, что и как работает. Вплоть до описания алгоритмов. Надо поумнеть чтобы это понять. )))
Посмотри что показывает датчик температуры на мозгах, когда обороты плавают. Вагалка то у тебя есть ведь
Dimik думаешь ДТОЖ шалит? Дельный совет. Спасибо. Проверю. gtrance Бараны упертые, а не тупые. Две ученые степени и красный диплом тому свидетельство. И не гуманитарий, а автоматизация ТПиП, инжинер-программист. Что такое эбу не по наслышке знаю. Алгоритм его работы представляю пусть и не очень хорошо. Сам строил автоматизированные системы. Пусть объектом управления был не двс а только колоны ректификации, и адсорбционные установки СКБА, но там датчиков и регуляторов тоже хватает. Я задал конкретный вопрос, что за сигнал на проводе к БК? ты так и не ответил на него, сам кидаешь только предположения и при этом упрекаешь меня в незнании. А на АЦП ДК не так быстро напряжение меняется что бы осцилом его смотреть, отсюда и вопрос: что я должен увидить на осциллографе?
У меня именно так и было. Это вообще болезнь у этих моторов. И скинь мне мыло свое, я тебе файлик по впрыску пришлю, правда на немецком, но при желании разберессья.
А если датчик. Какой посоветуешь? Или строго оригинал? На альхамбру покупали продавец посоветовал не оригинал(фирму не помню)в коробке датчик такой же как оригинальный, но почти пополам дешевле. Купили, поставили, работает, тьфу-тьфу. У нас такое не прокатит?
так откуда я могу ответить, если у меня и бк нет? С другой стороны - все бк доступные на рынке считают интересующие тебя данные так как я описал. Лана, если ты баранишься - вот те вопрос - а какова вообще форма сигнала с дк в замкнутом цикле?
Что значит в замкнутом цикле? А так. аналоговый сигнал в диапозоне 0-1,5В +-, для двух точечного, ионы кислорода сознают между платиной и цирконием(если не ошибаюсь) эту разность потенциалов. А в ШДК 450мВ на чувствительном элементе(та же платина по-моему) постоянно поддерживается током закачки кислорода, вот это ток косвенным образом и указывает на количество кислорода, чем больше O2 тем меньше ток и наобророт. Принцип на дмрв похож. Так вот, учитывая что переходные процессы не быстрые, у меня и возник вопрос: Что я должен увидеть на осциле?
Так, уже в чем-то покопался. Теперь ещё 2 вопроса: 1. расскажи нам что такое закрытый(замкнутый) цикл регулирования и чем от открытого отличается. 2. " аналоговый сигнал в диапозоне 0-1,5В +-, для двух точечного," - а у аналогового сигнала какие есть параметры его описывающие?
1. Наличием обратной связи 2. Диапозон, может частота быть, а там и все вытекающие, длинна волны и тд. К чему ты это затеял?
ну вот, на один вопрос ты сам нашел ответ. а на второй ты чота слабовато отвечаешь для своей специальности. давай-ка ещё раз сформулируй - какие характеристики есть у аналогового сигнала, описывающие его?