По цвету не скажу, а находится на корпусе испарителя, слева . Т.е. тебе надо снять все верхние щитки как при замене фильтра и тогда ты его увидишь.
Спасибо за схему. С климой теперь все ок. Но одна проблема не дает покоя с начала темы. Плавают обороты и иногда глохнет. Выявил закономерность, с отключенным клапаном адсорбера глохнет реже, но не значительно. Холостых выше 1000 не бывает даже на холодную. Какие должны быть прогревочные обороты? Как то раз увидел как стрелка тахометра держится в районе 1300 потом упала до примерно 700, и работа двигла меня удивила не только таким большими оборотами во время прогрева, но и тем как ровно работал двигатель, обороты не плавали а у рычага КПП прекратились судороги. Но к сожалению продлилось это не долго(((. Куда копать?
куда копать? взять кусачки, выкинуть это древнее говно от хитачи, все, под чистую. Сваять проводку с нуля, поставить вемс и офигеть КАК едет 2.8. И с каким расходом, и почему-то без глюков. Также я выкинул родной дроссель, поставил большую заслонку от таза и шаговый рхх. Всякие адсорберы и прочую муть я тупо выкинул. На колено поставил колесо 60-2, прямо на шкив родной. А самое главное - оно заводится в мороз нормально!
Предложение интересное. Но во первых, это слишком радикально, во вторых дорого. Может на перспективу, но врятли. Кому-то предлагали, BES воткнуть, вот там офигеешь каки едет 2.8. но реальных реализаций не встречал, и цена опять же. Предложений как сток довести до ума нет?
у стока расходомер под замену, стоит он космос, лет ему много и он уже реальный труп. УОЗ в стоке ниже плинтуса, и машина НИХЕРА не едет. в стоке БДЗ поменяй, ибо щель между заслонкой и стенкой такая, что спичка лезет. Ценник далеко не айс. Бу тоже все полуживые, смысл то говно на говно менять? РХХ в стоке тоже труп, ибо щель опять огромная, и вечные глюки с регулировкой холостого. Ценник сам на экзисте посмотри. И что мы имеем в итоге, сложив все цены на оживление? А имеем нехилую сумму отданную за зч, и при этом дохлые мозги, которые хз как прошиты на заводе, ибо с ними авто нифига не едет. Я, после того как не завел машину в -14, потаскав её на сцепке пытаясь завести, она сказала мне "херваманезаводка" при этом, хотя и тахометр 1500рпм даже показывал на 2й передаче, вот после этого я решил что нафиг мне сток не вперся. А что самое интересное - после всех попыток оживления я тупо ключем её завел, раза с 10. Прочихалась, проперделась и вроде поехала. но... на следующее утро все повторилось, хотя я и свечи заменил и вообще. А ещё при заводке в глушак попердывало, когда на буксире таскал. Тут я понял, что у хитачевский мозга тупо крыша едет от холодов, и реанимация вообще бесполезна. Ну а про расход - это все знают, жрала пздц как, быки так не жрут. ВОт и подумай, нафиг оно сдалось? Вемс или мегасквирт можно и в виде платы купить задешево и самому десяток транзюков впаять, проводку сделать можно на коленке за 1(ОДИН) вечер, тем более все фишки из тазмагаза, ну дроссель приваришь гденить, у меня своя аргонка. вот и все проблемы.
Хитачи мне ровесник, но послужил, и заработал репутацию и при этом он шьется, флешка копеечная, тритон есть, разве что не откатаешь. А про вемс.... от тебя только услышал, раньше с МС только сталкивался. У стокка ценник не напрягает, достойных аналогов много, с тазовыми з.ч. много совместимо из навесного. ДМРВ, лямбды, теже боши, только в профиль. Да и сделано уже много. Вопросы попроще: частота вращения КВ при прогреве? Температура прогрева?
а я на вемсе с 2010. он так и кочует с машины на машину. на данный момент хитачи заработал репутацию двухдневного идиотизма по заводке машины и полподдона бензина и как следствие - замену масла. нахер оно такое древнее говно не упало, с углами зажигания ниже плинтуса. я выставил 1400 на прогреве до температуры в 0 градусов. потом плавное падение до 700 на 70 градусов.
В стоке какие должны быть? PS на нормальном бензине нормальные углы, они при первом признаке детонации валяца, а дд там вроде 2. У меня даже на 95 часто заваливает. На 98 норм.
я понятия не имею. стоковый клапан рхх был убит ещё предыдущим хозяином, заклинен. В общем я покупая эту машину изначально знал что там будет вемс и все переделано под нормальное управление двс. Поэтому я даже не парюсь чо там в стоке, ибо там унылость и убожество.
кстати, чтоб понимал - износ гидрика, постели рвала, стакана гидрика приводит к стуку, который определяется как детон хитачей. Со всеми вытекающими. сколько будет стоить это починить? )))) Вот я все это прикинул и взял кусачки в руки, изначально думал отъездить хоть 2-3 месяца на стоке, но неееет..... А уоз там поздний очень и на хх - с хитачей машина бубнила выхлопом просто ппц как. На вемсе я не слышу выхлоп.
Не мерил. Это субъективно, но оч ощущается как тупет после детонации. Будет возможность гляну, не знаю может ли это вагалка, а осцил градусы не показывает
я в курсе в общем. у меня и углы показывает и смесь настраивается где угодно и как угодно и детон кажет если он РЕАЛЬНО есть. И на клапана не реагирует.
да ты кэп прям )) вот ты купи, поменяй, и через пару дней услышь снова этот звук. Потом присмотрись и пойми - а постели валов-то изношены, и гидрик никак не поможет. и постели гидриков тоже изношены, и как их не керни - звук все равно есть. пусть не такой громкий, но есть. А слышится он как детон. И начнешь ты понимать -что светит тебе НОВАЯ бошка. Точнее - 2 новых бошки... ))))))))))
Головы в порядке, одна поменяна. Я же писал. двиг ловит детонацию. на 95, на 98 ее нет, на 92 сразу заваливает.
Тебе производитель приплачивает чтоли? Ты мне так его разхвалил. Я оценил предложение. Сток не защищаю, а только говоритю что не вижу смысла менять мозг и много навесного исправного оборудования, потом все это дело настраивать, и диск реперный еще нужно будет кому-то заказать или есть готовый?
причем тут деньги вообще? можешь любой другой поставить мозг, какие проблемы то? я пишу о том, что эксплуатирую. диск реперный тазовский, как и датчик. кронштейн делается за 2 часа. Самое главное - избавляемся от глючного кнокконтроля и кривого расходомера. Про то что зч исправные -это бабка надвое сказала. Они не новые, этим все сказано. )